最終場倒數0
【THE WALL】馳云章發片演唱會/惡魔刺客、Animanick-封面
  • 活動時間

    2016-01-3119:30:00至22:00:00

  • 活動地點

    公館-台北市羅斯福路四段200號B1(地圖)

  • 費用資訊

    預售票 NT.350/現場票 NT.400

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

1人已提醒
有人看過人氣 352

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-01-31 單日 19:30:00~22:00:00 公館

詳細介紹Intro

馳云章發片演唱會w/惡魔刺客、Animanick

馳云章

因為興趣而組成樂團,為了理念而創作音樂。討厭社會上的不公不義,反對壓榨,痛恨威權。主張百分之百的言論自由,所有的精神都在舞台上跟專輯中表露無遺。
曲風以速度、力量金屬為主體,但對於作品的想像完全不設限,嘗試融合所有可能的元素,試圖突破固定風格的既有印象與框架。

2014年首次站上舞台用音樂對社會上不公不義的發聲。
2016年帶著首張創作專輯再次表達堅定的理念。

 

 

惡魔刺客:

成軍於2013年,由來自日本的鼓手番邦、來自紐約的主唱Leon、來自屏東的貝斯手髮哥、從林口通勤台北的Hot Girl(HG)以及從淡水搬家到臺北邊陲的傀儡兩位吉他手組成。
惡魔刺客的重金屬音樂縱橫時間與空間,起自七零年代的搖滾到二十一世紀的另類金屬、遠自牙買加的雷鬼到西班牙的佛拉明哥都是他們音樂的養分。
成軍至今,參與過山海屯音樂節、覺醒音樂節、Park Park音樂節,通過IMC Live第一屆初賽,更參與While She Sleeps台北演唱會暖場,目前仍在各大Live House活躍中!

Animanick:

anima在拉丁文中原意為“靈魂“,而nick則是有缺痕裂口之意。Animanick的作品正如其名,無論在寫實與抽象之間光譜上的哪一點,內容多以描述內心的精神與情感層面作為出發點。2014年8月發行了以台語及英語創作為主的首張專輯”回憶的線索Clue of Memory”之後,台語前衛力量金屬獨特的風格深獲好評,專輯亦成功遠銷海外。進入2016年,該團持續致力於新的創作以及新作品的錄製

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

The WALL Music 這牆音樂

The WALL Music 這牆音樂

聯絡人

金弘杰 / 小胖

聯絡電話

02-29300162

聯絡信箱

手機號碼

0952-990475

主辦簡介

The WALL Music 這牆音樂
一個音樂專業策劃團隊
兩間國際水準演出空間
三位一體的音樂文化浪潮指標

2003年成立、座落於台北公館商圈一隅,已成台灣搖滾音樂演出場地同義詞的The WALL Live House,幕後團隊The WALL Music多年來參與規劃具有歷史性地位的野台開唱,近年則在高雄催生出別具風味的大港開唱,並於2010年以大港開唱場地、駁二藝術特區月光劇場為根據地,長期紮根經營南台灣最具規模表演空間的The WALL駁二;另方面,在陸續邀請Kings of Convenience、Blonde Redhead、Mew等國外知名樂團來台舉辦中大型演唱會的同時,The WALL Music亦為張懸、1976、戴佩妮、蛋堡、濁水溪公社等台灣音樂人策劃執行巡迴演出或演唱會等。

營運兩間高水準展演空間與一個專業整合企劃團隊,三位一體的The WALL Music現已更形茁壯,以品味的前瞻性與技術的專業性,將持續為大家呈現更多在地文化與國際水平兼具的音樂文化活動。

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-20

02:19

Wed11.20

2019-11-18 ~ 2019-12-01

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24

Mon

25

Tue

26

Wed

27

Thu

28

Fri

29

Sat

30

Sun

01