最終場倒數0
Tik Ka迪嘉2016「中式沙鍋」個展Chinese star pot|靠邊走藝術空間-封面
  • 活動時間

    開始於2016-01-16~2016-02-0214:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    靠邊走藝術空間- 忠孝東路2段68號

  • 費用資訊

    依主辦單位公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    Wrong Gallery Taipei 靠邊走藝術空間

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    events@wrongmuseum.com

  • 聯絡電話

    (02)-23923699

有人看過人氣 941

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-01-16~2016-02-02 固定每日進行 14:00:00~21:00:00 靠邊走藝術空間

詳細介紹Intro

Tik Ka 迪嘉- Chinese star pot「中式沙鍋」個展

Citytalk城市通  迪嘉 砂鍋年畫 香港藝術
<展覽內容>
靠邊走藝術空間,於2016年1月將為大家展出來自香港的藝術家-迪嘉的全新作品展覽-Chinese star pot「中式沙鍋」。Citytalk城市通  迪嘉 砂鍋年畫 香港藝術

「中式沙鍋」是一個相當玩味的創作,融合了西方文化與中國風的風格,創造一系列的年畫作品,觀眾可通過作品探索更多中國文化符號意涵,並從作品中可找回傳統的詩意,新春的熱鬧。
農曆新年之前,先來一場「沙鍋宴」,打開熱鬧的星空,預祝大家新年進步!笑口常開!

2016/1/16(六)邀您一起到我們藝術空間來看看Tik Ka 迪嘉的作品,讓你在新的一年,「原力」望成真喔!!

<當天藝廊展出的作品>Citytalk城市通  迪嘉 砂鍋年畫 香港藝術
現場會展覽十多張作品(包括未曝光作品) ,亦有台灣限定版的作品喔!

<關於Tik Ka 迪嘉>Citytalk城市通  迪嘉 砂鍋年畫 香港藝術
香港畫家,2009年開始於香港、台灣、新加坡、巴黎等舉行個人展覽及參與國際性藝術博覽;他的作品一直以寶寶、小孩角色為中心,土生土長的他以古時廣東人稱呼寶寶-臊孲的近音字 -蘇蝦( So Ha) 來創作出一個概念 -SoHa Art :指他筆下所有天真純真的寶寶世界,一個童畫化、理想國的空間,這個空間是他的避世國度,同時以So Ha
純真的角度表達他對人性的探討,強調人之初,性本善的理論。

SoHa Art Citytalk城市通  迪嘉 砂鍋年畫 香港藝術
的可愛世界令創作同時游走於藝術及商業裡,曾經與香港 :商業電台、7-Eleven、喜力啤酒、可口可樂、Nescafe、One2free電訊、翠華飲食集團、荷里活廣場、新都城中心、恒業地產旗下商場。 新加坡: Devilrobots 。法國: Artoyz、Peugeot 等等品牌合作。

Citytalk城市通  迪嘉 砂鍋年畫 香港藝術

主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。

更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!

圖文來源: ((Tik Ka 迪嘉- Chinese star pot「中式沙鍋」個展))

將本活動加入提醒,可選擇FBgoogle提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-19

07:28

Sat10.19

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27