最終場倒數0
榕樹下——音樂實驗場系列:寶島賣藥秀-封面
  • 活動時間

    2016-05-2917:00:00至18:30:00

  • 活動地點

    衛武營藝術文化中心-榕園藝術廣場 高雄市鳳山區南京路449之1號

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

3人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-05-29 單日 17:00:00~18:30:00 衛武營藝術文化中心

詳細介紹Intro

榕樹下——音樂實驗場系列:寶島賣藥秀

活動日期:105/5/29(日)17:00  Citytalk城市通
演出團體:泥灘地浪人
地  點:榕園藝術廣場
票  價:自由入座 

節目內容  Citytalk城市通

6個來自英國美國久居臺灣的音樂浪人,從1920年代起的鄉巴佬swing、鄉村藍調、ragtime、爵士等,什麼都演奏,什麼都不奇怪⋯⋯陶罐、洗衣板,一樣可以讓你笑著起舞。

有些人聽到藍調,有些人聽到爵士,有些人聽到鄉村,有些人稱之為「鄉巴佬swing」。泥灘地浪人們什麼都愛演奏。靈感來自於經典樂曲,不論是Charlie Patton著名的三角洲藍調,賣藥秀傳奇人物Gus Cannon或Jelly Roll Morton,你也可能聽到太平洋群島、台灣廟宇、以及由日本傳來的那卡西,甚至吉普賽的旋律。任何讓聽眾笑著起舞的曲調都有可能發生,而浪人們生活的目標不外乎是用各種弦、管,以及其他自創的樂器(哨子、陶罐、洗衣板或洗臉盆)創造美好的聲音,娛樂大眾。

團隊介紹  Citytalk城市通
有如其他舉足輕重的樂團,浪人們的團名取於他們的落腳處。「泥灘地」就是領養他們的愛家—台北的盆地,而來自英國美國的浪人們都長期居住台灣,並請熱愛中文與台灣文化。泥灘地浪人愛在街頭表演,並且每次都能夠靠他們的樂器與氣魄吸引大批觀眾止步同樂。他們擅長在各式「舞台」上發揮;不論是音樂季還是小酒吧、party還是公園,並且也曾經與各種樂手同台,包括加拿大作曲家兼歌手Dana Wylie,台灣民謠與抗議歌曲作家林生祥、琉球樂手Takashi Hirayasu,以及著名美國藍調樂手Nathan James。也曾有幸於2005年擔任Michelle Shocked在台北演出的伴奏樂團。

辦理單位   Citytalk城市通
主辦│國家表演藝術中心
協辦│衛武營藝術文化中心籌備處
執行│國家表演藝術中心衛武營營運推動小組  
宣傳協力│誠品書店

Citytalk城市通
▲ 主辦單位保留活動更改與異之權利,活動內容依主辦單位更新為準。
▲ 更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!
將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-22

04:52

Thu08.22

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01