最終場倒數0
林中信、林顏英美夫妻聯展:鶼鰈情深「打開畫匣子-美術在高雄」-封面
  • 林中信、林顏英美夫妻聯展:鶼鰈情深「打開畫匣子-美術在高雄」-相關圖片
0人已提醒
  • 主辦單位

    高雄市政府文化局

  • 相關網址

  • 聯絡電話

    (07)-2225136

有人看過人氣 764

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-01-20~2016-01-31 每週 二 ,三 ,四 ,五 ,六 ,日 09:00:00~17:00:00 高雄市政府文化局(高雄市文化中心)

詳細介紹Intro

「打開畫匣子-美術在高雄」
鶼鰈情深-林中信、林顏英美夫妻聯展

 Citytalk城市通 林中信 高雄油畫展
林中信1935年生於高雄左營,林顏英美1938年生於高雄橋頭,兩人於1959年結婚。先生任職於台灣機械股份有限公司(前經濟部事業機構),太太則是全職的家庭主婦,相夫教子、侍奉公婆。 Citytalk城市通 林中信 高雄油畫展

1997年於公職退休後,林中信為填補生活空檔、放鬆心情,先參加「高雄市長春保健協會」,與太太兩人一同向溫瑞和老師學習油畫;1999年報名市民學苑陶土班,在顏朝卿、陳信朗兩位老師指導下,一起玩起泥巴,也常向鄭水圳老師、李錦懷老師及吳俊德老師請益,並於2003、2004年追隨張錦郎老師學習雕塑,之後又加入高雄市雙彩美術協會,兩人互相切磋,多元學習,感情也更融洽。 Citytalk城市通 林中信 高雄油畫展

林中信夫妻倆的油畫作品以寫實為主,偏愛鄉土味;陶藝作品都為生活陶,飛禽走獸、昆蟲等都是作品的好題材,舉凡電窯燒、柴燒、鹽燒、坑燒及樂燒等,都是手捏作品。如今能聯手展出,實在是夫妻倆人始料未及的驚喜。

 Citytalk城市通 林中信 高雄油畫展

主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。

更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!

圖文來源:文化

將本活動加入提醒,可選擇FBgoogle提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

 

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-22

14:56

Tue10.22

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03