最終場倒數0
電影【王者爭霸:荷魯斯之眼】改編埃及經典神話-封面
  • 活動時間

    開始於2016-02-26~2016-03-2608:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    龍祥

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2016-02-26~2016-03-26 固定每日進行 08:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

【王者爭霸:荷魯斯之眼】Gods Of Egypt

上映日期:2016-02-26
類  型:冒險、奇幻
片  長:未提供
導  演:《機械公敵》亞歷士普羅亞斯
演  員:《300壯士:斯巴達的逆襲》傑瑞德巴特勒、《遺落戰境》尼可拉科斯特瓦爾道、《黑魔女:沉睡魔咒》布蘭頓思懷茲、《瘋狂麥斯:憤怒道》艾比•麗•科肖、《瘋狂麥斯:憤怒道》寇特妮•伊頓、《寂寞拍賣師》傑佛瑞洛許、《海克力士》魯佛西維爾
發行公司:龍祥
《機械公敵》導演亞歷士普羅亞斯最新史詩動作冒險鉅片,改編自埃及經典神話,描述古埃及神祗與凡人聯手,穿越陰陽兩界,展開人神大戰。

在古埃及神話時代,豐沛的尼羅河谷中,天地萬物皆受眾神祇法力所支配,而殘酷的黑暗之神賽特(傑瑞德巴特勒 飾)弒殺了親哥哥冥王歐西里斯,篡奪了埃及王位,使曾經和平昌盛的帝國陷入前所未有的混亂與衝突。此時,一名勇敢無畏的凡人貝克(布蘭頓思懷茲 飾),決心拯救世界以及被賽特擄走的真愛。貝克與欲報殺父之仇的天神荷魯斯(尼可拉科斯特-瓦爾道 飾)意外結盟,獲得荷魯斯的神力相助,力抗賽特和其邪惡黨羽,期盼救回所愛,並將埃及恢復光明。

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。
圖文來源:Yahoo!電影

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-20

11:36

Mon05.20

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02