最終場倒數0
2015大內藝術節「不眠的居所」-封面
  • 活動時間

    開始於2015-12-12~2016-01-0312:00:00至19:00:00

  • 活動地點

    台北市內湖區-台北市內湖區(地圖)

  • 費用資訊

    FREE

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

2人已提醒

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2015-12-12~2016-01-03 固定每日進行 12:00:00~19:00:00 台北市內湖區

    詳細介紹Intro

    【2015大內藝術節「不眠的居所」】
    打造大直內湖不打烊的藝術生活

    〔展期〕
    2015.12.12~2016.01.03

    中華民國畫廊協會與台北大內藝術區(Taipei Art District, TAD),共同舉辦第二屆大內藝術節「不眠的居所」,參展畫廊與相關空間超過20家、展出藝術家約30位。

    策展人羅禾淋將年度主題訂為「不眠的居所」,進行三項子計劃「不被看見的城市」、「藝術在街角落」、「藝廊不斷電」,透過三項子計劃24小時藝術不打烊的方式,用藝術的手段介入都會區的運作。

    在藝術展演計劃之外,為延伸未來更多的後續討論,本次藝術節也規劃了一系列的相關活動,包括講座、工作坊、展覽開幕表演等,例如與《今藝術》共同舉辦論壇,討論上海西岸與大內藝術特區的發展;另外也與《藝術地圖》合作,舉辦錄像專題演講講座。歡迎大家一起共襄盛舉!

    〔策展人〕羅禾淋

    〔參展藝術家(約30位)〕
    王妤安、王挺宇、王建浩、牛俊強、李承亮、吳梓寧、何尉民、林文藻、林辰勳、洪韵婷、胡縉祥、郭立亭、陳文祺、陳伯義、陳若云、陳依純、梁以妮、許家維、張雅萍、黃亦中、黃致傑、曾鈺涓、葉怡利、鄒保禛、廖昭豪、齊簡、蔡坤霖、鄧雯馨、Candy Bird……

    〔主辦單位〕
    財團法人中華民國畫廊協會、台北大內藝術區

    〔指導單位〕
    文化部

    〔參展單位〕
    藝術計劃、亞洲藝術中心、沁德居藝廊、采泥藝術、青雲藝術、双方藝廊、秋刀魚藝術中心、菲利浦貝慕畫廊、哥德藝術中心、台灣工銀教育基金會、尊彩藝術中心、威廉藝術沙龍、索卡藝術、耿畫廊、學學文化創意基金會
    〔協辦單位〕今藝術、藝術地圖
    〔媒體合作〕今藝術、藝術地圖、藝術家雜誌社

    instagram: tadfestival2015

    大內藝術執行團隊
    策展人 羅禾淋
    執行總監 黃義雄
    亞洲藝術中心 蘇芸生、馬于婷
    尊彩藝術中心 吳珈瑤

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    已瀏覽過的活動View