最終場倒數0
【三餘書店】與寄生蟲共存、野狗故事-封面
  • 活動時間

    2015-12-1119:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    三餘書店- 中正二路214號

  • 費用資訊

    免費,如有變動依現場公佈為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-12-11 單日 19:00:00~21:00:00 三餘書店

詳細介紹Intro

【三餘書店】與寄生蟲共存、野狗故事

播映時間:12/11(五) 晚間 7點00分
播映地點:三餘書店 3樓
主辦單位:台灣野望自然傳播學社

【播映日程】

19:00播映《與寄生蟲共存》

中場休息10分鐘

20:10播映《野狗故事 》

影片簡介:

《與寄生蟲共存》
nfested! Living With Parasites / 英國 / 60分鐘

麥可‧莫斯理博士以自己的身體作為活生生的實驗室,注入寄生蟲以探索牠們異乎尋常而且令人著迷的世界。他前往肯亞,讓絛蟲這種在人體中可以長到數公尺的寄生蟲,進入自己的體內。他同樣也接觸蝨子、螞蟥以及致命的瘧疾寄生蟲,並且在此之前吞入藥丸大的攝影機,以記錄牠們在自己體內成長的過程。在寄生過程結束後,麥可發現了這些怪異生物的新觀點:如何在宿主體內存活,並且控制牠們以保住自己的性命。

《野狗故事 》
A Wild Dog‘s Tale / 波札那 / 50分鐘

在波札那的奧卡萬戈三角洲中,有隻極度孤單的非洲野狗,名為「索蘿」,她與鬣狗與胡狼結盟,建立了自己的團隊。她不只視之為獵捕夥伴而已,同時也把牠們當作家人。她甚至帶頭扶養隊中胡狼的後代,帶回獵物哺育牠們,並與所有威脅展開戰鬥。本片正是依照這個真實故事拍攝製作,描寫其中令人驚訝而且未曾記錄過的動物行為。

關於野望影展:

源自「綠色奧斯卡」的台灣野望國際自然影展 自2011年起,台灣野望自然傳播學社即與英國Wildscreen影展合作,將世界級的生態、環境紀錄片引進台灣,以公益性質播映至今。 素有Green Oscar綠色奧斯卡之稱的Wildscreen影展,創立於1982年,每兩年於英國Bristol舉辦,是目前世界最大的自然影展。



▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。
圖文來源:三餘書店 TaKaoBooks

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-22

07:13

Mon07.22

2019-07-22 ~ 2019-08-04

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28

Mon

29

Tue

30

Wed

31

Thu

01

Fri

02

Sat

03

Sun

04