最終場倒數0
『復古野餐趴』 搖擺年代 美好生活-封面
  • 活動時間

    2015-10-1712:00:00至18:00:00

  • 活動地點

    華山中央藝文公園- 杭州北路與北平東路交叉口

  • 費用資訊

    依主辦單位規定

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

24人已提醒
有人看過人氣 7070

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-10-17 單日 12:00:00~18:00:00 華山中央藝文公園

詳細介紹Intro

搖擺年代 美好生活 ─ 復古野餐趴 SWING AGE LAWN PARTY

搖擺年代 美好生活

「亞洲萬里通」x 台北野餐俱樂部 PRESENTS

向台北文化致敬

曾經爵士樂與搖擺舞(swing dance),是台北城的自由靈魂,在街頭巷尾,人們開心地跟隨音樂搖擺….

2015年,台北野餐俱樂部秋天野餐日將帶領台北群眾重回1920-30年代的台北街頭,在時尚的復古情懷中,打開身體自由的細胞,盡情地隨著音樂擺動肢體,在2015年結束以前,度過最開心的一天!

冠名贊助: Asia Miles 「亞洲萬里通」

贊助單位:SodaStream | FoodSaver | 艾丁格小麥啤酒 | 驢子餐廳 | SUNSET | Sense 30 | TASTE by Sense 30 | Lamo.3 | AMP Café Independent Roaster

媒體協辦:輕熟男的倫敦時尚筆記

【爵士音樂會】

☞摩根電風琴三重奏 MOrgan Trio☜

企圖以少見的樂器-「電風琴」來呈現Jimmy Smith, Larry Young時代的經典聲響到現代Larry Goldings, Sam Yahel更多元的音樂風格,標準曲目standards透過改編也不再一般,因為已被賦予了新的樣貌、新的想法、新的玩味⋯⋯

☞The Flat Five☜

融合1940及50年代的combo swing和R&B,曲風隨性輕快,讓人想跟著搖擺。

☞DJ ID☜

對於Jazz又愛又恨,恨的是... Jazz怎麼聽都聽不完,愛的是…生活已經不能沒有Jazz,它已經成為我生活的一部分!活動當天會帶給大家一些有趣、結合現代元素的Swing音樂,當然~老Swing也不會放過,因為每個時期的Swing都有它吸引人地方與歷史傳統。總是要老中青Swing一起聽過後,你才會知道哪種才是最吸引你的音樂!

【搖擺大舞廳】

☞開場舞YM SWING《Shim Sham in Close》☜

Shim Sham是源自Swing的經典排舞

☞入門Swing Dance體驗教學☜

每個半點自由加入 15:30/16:00/16:30/17:00/17:30 

【爵士舞劇】

☞小事製作《Nothing better than a cup of tea》☜

「人們工作,得以生存;因為要生存,所以必須工作。」俄國文學家契訶夫在《三姊妹》的終章如是說著。在每一個領域裡面,我們都盡力扮演好自己的角色,每天每日。但也因為生活總是有著猜不透的驚喜,無論好與壞,而生命的規則就是無法回頭;即使生命總有不可承受之輕,若能在一天之中,悄悄抽閒,一杯茶、一首好的音樂,深呼吸後,我們得以繼續前進著。

☞PITA PRODUCTION皮塔製料《信手拈來的慵懶時光》☜

爵士樂的聲音跳動將會引發肢體產生一場冒險,想像力就這樣奔走在美好的音樂裡,簡單而純粹。街舞出生的皮塔,頑皮不受拘束地打破風格,釋放極欲被解放的自由靈魂,身體誠實地說:大概就是想跳舞吧!像在生活一般。

【♛金野餐獎】

最具創意《復古野餐團體》將可獲得「金野餐獎」30,000「亞洲萬里通」里數 (等同兩張台北香港、或一張台北東京經濟艙來回機票),以及「銀野餐獎」20,000「亞洲萬里通」里數 (等同一張台北大阪或首爾經濟艙來回機票) ,帶著熱愛生活的你一起與「亞洲萬里通」享受生活的甜、旅行的美,用哩程數兌換夢想旅行、夢想生活。

【❧FoodSaver 分享廚房】

型男主廚SOAC將於現場示範簡單方便又美味的野餐料理。

【✈Asia Miles里數市集 】

活動當日「亞洲萬里通」首次帶來里數市集,以「哩程」換生活品味與態度! 市集現場有豐富美食、好茶與好酒,由「亞洲萬里通」iRedeem品牌與餐飲夥伴精心準備 (如:Morphy Richard英國王牌家電、七三茶堂、Mikkeller、A-Trian) ,以及多項居家風格與文創設計品牌 (如:Palomar地圖、Dansk Kobenstyle琺瑯鍋)。

 ▲ 以上為20150921更新


▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。

▲更多訊息待公佈,城市通小編持續為您追蹤、更新!

圖文來源:台北野餐俱樂部 Taipei Picnic Club

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-22

08:16

Fri11.22

2019-11-18 ~ 2019-12-01

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24

Mon

25

Tue

26

Wed

27

Thu

28

Fri

29

Sat

30

Sun

01