最終場倒數0
104年新北市深坑四寶文化節— 四寶大富翁GOGOGO!-封面
  • 104年新北市深坑四寶文化節— 四寶大富翁GOGOGO!-相關圖片
  • 活動時間

    2015-08-1614:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    深坑老街大樹下-

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    新北市深坑區公所

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    changlong.test@gmail.com

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-08-16 單日 14:00:00~17:00:00 深坑老街大樹下

詳細介紹Intro

深坑地區自96年創辦「深坑四寶文化節」至今已邁入第九個年頭,每年推廣其主要呈現深坑地方的特色產業、古蹟文化以及古道踏青,進而將「豆腐」、「綠竹筍」、「黑毛豬肉」、「文山包種茶」等四珍寶發揚光大。在各里各團體及深坑區公所的努力下,締造許多優秀的表現,搭配互動遊戲增加遊客對深坑物產的更多認識,結合在地團體學校的表演者,年年都將活動辦得熱熱鬧鬧。

 

今年精心為遊客們準備了耳熟能詳童玩遊戲「大富翁」,邀請各年齡層民眾一同遊深坑,在象徵遊戲方格的老街商圈中,結合四寶趣味小遊戲、豆腐哥祈福卡拓印等,加上趣味、藝術、手作的互動體驗,讓遊客能加深對深坑豆腐、綠竹筍、黑豬肉、包種茶的印象以及這些深坑在地食材對生活飲食的意義,今年的互動概念就是期望人人都是享受美味食物、精采生活的『大富翁』!在輕鬆美好的星期天2015/8/16歡迎您前來深坑遊玩,讓我們一起創造樂活美味的週末時光!

 

這次的主軸活動是【四寶春捲 捲捲相連 幸福深坑‧新紀錄】,四寶春捲這名字是不是聽起來就快要流口水了呢?利用新鮮在地代表深坑的食材,捲捲融合古早式的美味,全體一起拼出幸福深坑的專屬文字,8月16日(日)誠摯邀請大家一起來包春捲,創造旅行深坑新紀錄的共同回憶!總是年年爆滿的趣味體驗活動是需要預約報名的喔,歡迎您揪親朋好友組團報名!預約報名好禮相贈,千萬不要錯過囉~(詳情請洽深坑區公所)

 

當日現場活動精彩豐富:巴西舞孃風格舞蹈、深坑國中國樂團、阿卡貝拉海鷗.K人聲樂團、深坑國小創意歌仔戲、知名模仿藝人演出。四寶大富翁闖關遊戲、四寶品嚐、祈福卡製作、磁磚拼貼、手作豆腐示範展示。節目精彩豐富,是一場不容錯過的夏日出遊好去處!

【活動主題】104年新北市深坑四寶文化節—四寶大富翁GOGOGO!

【活動時間】2015/08/16 (日) 下午2:00~5:00

【活動地點】深坑老街大樹下 (中正橋頭)、老街商圈、深坑衛生所前廣場、兒童遊戲場

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View