最終場倒數0
電影【青田街一號】張孝全、隋棠、萬茜-封面
  • 活動時間

    開始於2015-08-20~2015-09-1900:00:00至00:00:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

影音專區Video

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-08-20~2015-09-19 固定每日進行 00:00:00~00:00:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

【青田街一號】The Laundryman

上映日期:2015-08-20
類  型:喜劇、劇情
片  長:1時48分
導  演:李中
演  員:張孝全、隋棠、萬茜、楊雁雁、張少懷、高盟傑、曾珮瑜
發行公司:美商華納兄弟公司台灣分公司
由王牌監製李烈、黃江豐再度聯手製作第五部電影作品,新生代導演李中所執導第一部電影《青田街一號》,影帝張孝全、犀利人妻隋棠與剛拿下金馬獎最佳女配角獎的萬茜攜手主演,不僅是年度最強卡司、更是今夏最煞氣a鬧鬼喜劇。

《青田街一號》劇本由陳玉勳與李中共同完成,勳式喜劇結合黑色暴力美學,絕對震撼!張孝全飾演百變殺手「青田街一號」,隋棠飾演風情萬種的洗衣店老闆娘阿姑,而萬茜飾演抓鬼神婆-林香,張孝全周旋於兩女之間的糾葛情感。當百變殺手遇上抓鬼神婆,猛鬼附身變囧鬼,引爆連串荒謬命案,一發不可收拾。

青田街一號,是阿姑賦予他的名字,他是阿姑的得力幫手,更是頭號王牌殺手。原來阿姑的洗衣店白天洗的是客人的衣服,晚上洗衣機裡洗的是這城市裡的失蹤人口名單。青田街一號執行任務不留痕跡,快速俐落,卻被他一個個幹掉的亡靈給纏上,他什麼不怕就偏偏怕鬼。只好求助仙姑林香,哪知道情況比他想像的還要大條,更多不可告人的秘密一一浮現…



▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。
圖文來源:Yahoo!電影

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-13

07:50

Wed11.13

2019-11-11 ~ 2019-11-24

Mon

11

Tue

12

Wed

13

Thu

14

Fri

15

Sat

16

Sun

17

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24