最終場倒數0
【Legacy台北】呂岳駿X四分衛 – 小小鼓手演唱會-封面
  • 活動時間

    2015-06-1719:30:00至21:00:00

  • 活動地點

    Legacy Taipei傳 音樂展演空間- 八德路一段一號

  • 費用資訊

    免費索票入場

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    奧美國泰幸福小組

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-06-17 單日 19:30:00~21:00:00 Legacy Taipei傳 音樂展演空間

詳細介紹Intro

呂岳駿X四分衛 – 小小鼓手演唱會

時間:2015/06/17 (三) 19:30
地點:永豐 Legacy Taipei 傳 音樂展演空間
台北市八德路一段一號‧華山1914創意文化園區 中五館
票價:免費索票

著名硬式搖滾樂團四分衛於去年以『一首搖滾上月球』電影主題曲獲得第50屆金馬獎「最佳原創電影歌曲」,今年甫加入『超犀利 世界好大趴』,與來自世界各地歌手樂團一同開唱,6月再宣布參與一場公益開唱活動『小小鼓手演唱會』,徹底滿足樂迷的搖滾癮!

這場『小小鼓手演唱會』是一個秘密進行中的夢想實現計劃。目的是為了幫助一個雙眼失明的8歲孩子呂岳駿,實現他想成為鼓手站上舞台的願望。這個實現計劃,需要集合很多人一起完成。經過8個多月的努力,籌辦單位開始得到學校的協助,但更重要的是還需要專業樂團的協助。

當籌辦單位把為什麼想做這件事的原因告訴四分衛後,他們立刻爽快地答應擔綱此場演唱會的表演樂團,和岳駿一起演出,並且“出借”鼓手緯緯,成為岳駿的爵士鼓老師,密集訓練岳駿在演唱會當天能有職業級的演出水準。呂岳駿X四分衛就此正式成軍。

演唱會欲邀請1,000名演唱會觀眾,加入這個實現計劃,

在6/17的晚上,用你的掌聲,讓這個看不見的孩子有機會被世界看見。

免費索票資訊:
1.臨櫃索票: 6/3~6/16,9AM~9PM
索票地址:台北市信義區松仁路89號3F (奧美廣告櫃台)


2.郵寄索票: 6/3~6/12,9AM~9PM 
請電 02-7745-1433,票券將於隔一個工作天寄出。
拿到票後,請詳閱注意事項及票券後方說明。


詳情請洽:

https://www.facebook.com/WannaBeSeen

 

--------------------------------------------------------------------------------

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

文來源:Legacy

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View