最終場倒數0
[心得]朱銘在雲門-白彩人間系列雕塑展-封面
  • 活動時間

    開始於2015-04-19~2016-02-2706:00:00至19:00:00

  • 活動地點

    雲門劇場(新北市淡水區中正路一段6巷36號)- 中正路一段6巷36號

  • 費用資訊

    FREE

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

1人已提醒
    有人看過人氣 2648

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2015-04-19~2016-02-27 固定每日進行 06:00:00~19:00:00 雲門劇場(新北市淡水區中正路一段6巷36號)

    詳細介紹Intro

    4/19-10/4  
    (日-四) Sun-Thu  06:00-19:00
    (五-六) Fri-Sat  06:00-20:00
     
    雕塑大師朱銘,以「鄉土系列」、「太極系列」、「人間系列」享譽國際,眾多作品為美術館收藏,成為大城地標。
     
    「人間系列」經歷三十年的創作,從色彩的人間刻畫轉為深刻的哲學思考。2007年之後的「人間系列」改以黑白兩色搭配材質,被認為是朱銘的「白彩修行」。
     
    朱銘美術館提供白彩人間系列作品,慶賀雲門劇場開幕。跳傘人像由天而降,生活感的雕像組群羅列戶外空間,趣味盎然,親切歡迎各界訪客。

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想
    <文藝講座> 2015雲門講座-聽蔣勳與席慕蓉講讀瘂弦 @ 紅兔子藝廊 Red Rabbit Gallery :: 痞客邦 PIXNET ::

    2015雲門講座-聽蔣勳與席慕蓉講讀瘂弦 @ 紅兔子藝廊 Red Rabbit Gallery :: 痞客邦 PIXNET ::

    張貼者---紅兔子藝術家前往人數:7

    自五月到十二月,雲門劇場推出了一系列非常棒的活動 - 名家講、讀大師, 【節目介紹】(出自雲門網站) 瘂弦說:「我們可能是尊敬文字的最後一代。」 在手機和電腦興盛的今天,詩人的話會是先知的預言嗎

    <表演藝術> 春鬥2015與淡水雲門劇場小遊 @ 紅兔子藝廊 Red Rabbit Gallery :: 痞客邦 PIXNET ::

    春鬥2015與淡水雲門劇場小遊 @ 紅兔子藝廊 Red Rabbit Gallery :: 痞客邦 PIXNET ::

    張貼者---紅兔子藝術家前往人數:6

    不停忙碌加班的間歇,就還是要去看表演補充能量! 期待已久的雲門2015春鬥,終於到來!這次特別的是,演出地點於雲門淡水新劇場,非常期待!! - 便利的交通方式 -而前往的方式其實很方便,只要搭捷

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    已瀏覽過的活動View