最終場倒數0
[售票]LGT青年獨奏家樂團-皇家之聲-封面
  • 活動時間

    2015-04-1719:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    誠品表演廳- 菸廠路98號B2--臺北文創大樓B2

  • 費用資訊

    300,600,1000

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

1人已提醒
  • 主辦單位

    AMA亞藝藝術,城市焦點

  • 聯絡電話

    (02)-23223132

3人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-04-17 單日 19:30:00~21:30:00 誠品表演廳

詳細介紹Intro

LGT青年獨奏家樂團-皇家之聲

2013年夏天,由歐洲最古老的家族─列支敦士登王室所屬的LGT銀行支持,知名小提琴家亞歷山大‧吉爾曼(Alexander Gilman)發起並擔任藝術總監的LGT青年獨奏家樂團,是集結一群12至23歲資賦優異的青年弦樂獨奏家所組成的室內樂團,曾贏得國內外超過70個以上的音樂比賽獎項。他們於北京、上海、莫斯科、維也納、蘇黎世等地的首演深獲好評;
2015年,樂團除展開更多場次的亞洲巡演計畫,也將巡迴至德國、奧地利、瑞士及列支敦士登演出,並在5月錄製首張專輯。團員們輪流擔任獨奏家與樂團協奏,雖然團員來自十個不同國籍,但其背景與文化已不再重要,每位音樂家都以對音樂的熱情與執著來呈現音樂。

演出曲目:
韋瓦第 四季《春》
雷史畢基 古代歌謠與舞曲,第三號組曲 (弦樂團版)
塔替尼 G小調小提琴奏鳴曲《魔鬼的顫音》
帕噶尼尼 第二十四首綺想曲 (弦樂團版,Sungmin Ahn改編)
波特西尼 雙重奏大協奏曲,給小提琴、低音提琴與弦樂團
莫利克奈 電影《新天堂樂園》主題曲,給鋼琴與弦樂團
VIVALDI“Spring”from The Four Seasons in E major, Op. 8
RESPIGHI Ancient Airs and Dances,Suite No. III for string orchestra
TARTINI Devil´s Trill Sonata in G minor
PAGANINI Caprice No. 24 for solo violin, arranged for string orchestra by Sungmin Ahn
BOTTESINI Grand Duo Concertante for violin, double bass and string orchestra
MORRICONE Theme from Cinema Paradiso for piano and string orchestra

LGT青年獨奏家樂團
鋼琴/ 瑪莉娜‧希騰海賀 (Marina Seltenreich)
小提琴/ 亞歷山大‧吉爾曼 (Alexander Gilman)
小提琴/ 大衛‧涅貝爾 (David Nebel)
小提琴/ 里歐‧艾希森 (Leo Esselson)
小提琴/ 舒米娜‧司徒德 (Sumina Studer)
中提琴/ 史蒂芬妮‧德哈赫 (Stephanie Drach)
中提琴/ 珍妮‧喬森 (Jenny Joelson)
大提琴/克雷門斯‧柯霍費取 (Clemens Kropfitsch)
低音提琴/ 多明尼克‧華格納 (Dominik Wagner)


圖文來源:兩廳院售票

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

一般票

300 1人已前往
kktix

一般票

600 1人已前往
kktix

一般票

1000 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-06-17

06:40

Mon06.17

2019-06-17 ~ 2019-06-30

Mon

17

Tue

18

Wed

19

Thu

20

Fri

21

Sat

22

Sun

23

Mon

24

Tue

25

Wed

26

Thu

27

Fri

28

Sat

29

Sun

30