最終場倒數0
【Revolver Bar】MADZINE LIVE-E PARTY vol.1-封面
  • 活動時間

    2015-02-1221:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    Revolver Bar-台北市中正區羅斯福路一段1-2號(地圖)

  • 費用資訊

    $ 250 現場票

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    Revolver

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-02-12 單日 21:00:00~23:59:00 Revolver Bar

詳細介紹Intro

MADZINE Live - E PARTY Vol.1
ORIENTONE/大聲東 + 新鮮人集團 + Radio Dead

電子音樂現場演出早已成為世界電子音樂製作人的趨勢,從舞曲解構到現場創作,從合成器調校到實體樂器結合,MADZINE 2015 年推出的 Live E PARTY 主打電子音樂的現場演出。派對集結臥房製作人新銳 / 電子搖滾樂團搭配初踏入電子音樂創作的新鮮人,也許明日之星就在這裡!

Vol.1

TIME | 2/12 (四) 9pm
PLACE | Revolver Bar
TICKET | 200

line up:

ORIENTONE/大聲東

大聲東(Orientone),打著「聲東不擊西」的名號而來;現場由雙人組合成器搭配貝斯與爵士鼓,演出全場不間斷的組曲,是同時擁有搖滾與混音元素的電子樂隊。音樂創作則大量融合東方傳統音樂與西方電子舞曲風格,盡心盡力嘗試為看倌們帶來突破傳統、具有強烈衝突又能 High 的絲竹電子。

http://orientone.tw/
Soundcloud | http://soundcloud.com/orientone
Streetvoice | http://www.streetvoice.com/orientone

新鮮人集團

由初踏入電子音樂製作的新鮮人組成的 Live 演出,展露不同風格碰撞下對音樂野性的直覺與激情。

Radio Dead

早期受Sinister Sound Syndicate/HAEZER/F.O.O.L/Justice的影響,進入電子樂的世界。以創作Electro/DnB/Glitch Hop等曲風建構多變流暢的情緒曲線,熱愛富旋律性與重拍的電子聲響。

Soundcloud | https://soundcloud.com/radio_dead



▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:gigguide

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-19

00:19

Sat10.19

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27