最終場倒數0
【Revolver Bar 】快樂345搖滾之夜-玩鐵客OneTake + 印象派鉛筆 + 食蟻獸-封面
  • 【Revolver Bar 】快樂345搖滾之夜-玩鐵客OneTake + 印象派鉛筆 + 食蟻獸-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2015-02-04~2015-02-0521:00:00至00:00:00

  • 活動地點

    Revolver Bar-台北市中正區羅斯福路一段1-2號(地圖)

  • 費用資訊

    $ 300NT.(+1Drink) 現場票

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    Revolver

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-02-04~2015-02-05跨日 21:00:00~00:00:00 Revolver Bar

詳細介紹Intro

【Revolver Bar 】週三搖滾夜之快樂345!
玩鐵客OneTake + 印象派鉛筆Impressionism Pencil + 食蟻獸

時間:2015.02.04  WED(21:00PM-00:00AM) 

地點:Revolver

票價:$ 300NT.(+1Drink) 現場票

玩鐵客OneTake

「當夢想被擁擠的現實遺忘,僅存的人生裡,除了反覆吶喊,卻再也找不回自己。」玩鐵客在一鏡到底的人生裡,唱出你心中苦痛,唱盡人生百態,黑暗深海中唯一的光。
沉重的節奏,寫實的故事,娓娓道來的詞意,刻畫人生的面貌,找回真實的自己。
https://www.facebook.com/ionetake111?fref=ts

印象派鉛筆 Impressionism Pencil

印象派是現代繪畫的起點,他們大膽格新光與色的概念,讓現代繪畫擁有獨特的美感。
而鉛筆是實踐夢想的能力,小時候拿著鉛筆一筆一劃建構最單純美好的夢想,歪斜,卻真摯。
而我們這個組合,除了追求音樂上的創新外,也不會忘記回顧最原始的感動。
印象派鉛筆的作品呈現創作時朦朧又浪漫的意象,如同我與你的相遇。
我們用最真誠的心道盡你與我們共同的畫作,期許你對自己不一樣的解釋。
https://www.facebook.com/impressionismpencil


食蟻獸

三位團員由2011年成立至今,直接與爆炸性的編曲,加入藍調的哀愁與鄉村的旋律,最後再用Grunge的情緒來表達。我們想把在這塊土地上的喜怒哀樂用搖滾樂來分享給大家,希望你們會喜歡。
www.facebook.com/AnteaterTaiwan

—————————————————————————————

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:Revolver食蟻獸

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-18

09:17

Fri10.18

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27