最終場倒數0
2015華江橋下SOMA 益智積木-封面
  • 活動時間

    開始於2015-01-05~2015-02-0409:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    華江橋園區- 板橋區華江橋下

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1044

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-05~2015-02-04 固定每日進行 09:00:00~17:00:00 華江橋園區

詳細介紹Intro

2015華江橋下SOMA 益智積木

藝起SOMA吧!華江橋園區出現大型積木囉!
由新北市政府高灘地工程管理處主辦的「 SOMA 益智積木」已經放置於華江橋下囉!歡迎民眾可以一起體驗,開放時間為週二至週日上午 9 點至下午 5 點 ( 週一休息不開放 ) ,在遊戲的過程中,請注意孩童安全也請保持公德心不要破壞它喔!讓更多人可以一起來分享組合的樂趣。 
      
索瑪立方體可以促進小朋友以數學邏輯與空間解構的概念將多面體組合成正立方體,進而啟發他們的數學觀念與興趣,透過不同的組合方式可以將不同的方塊組成動物造型或立方體,只要發揮創意,人人都是積木大師。
      
華江橋自行車教育園區,是高灘地工程管理處的人工濕地解說據點之一,結合了生態與觀光的多項機能。民眾可以帶著小朋友一起到孩童專用的自行車練習場地練習騎車,或是跟家人朋友一同觀賞新北大橋、大漢溪與新店溪交匯口的廣大景觀並飽覽濕地美景。在蟲鳴鳥叫聲中享受心靈 SPA 、投入天籟與大自然的懷抱。這種與家人朋友聊天散心、騎自行車運動聯絡感情的娛樂方式,不但兼顧身體與心靈,更能喚醒民眾對環境保育的意識,了解濕地身為「地球之肺」的重要性,真是一舉數得! 
      
新北市政府高灘地工程管理處持續的在河濱公園提供創意設施,除了這次的立體 SOMA 方塊之外,在幸福水漾公園的創意造型坐具:高跟鞋、馬卡龍、鋼琴鍵與兼具實用功能與創意造型的裝置藝術:如綠襪、舊電視造型的警衛崗哨、新月橋的新莊端的郵票相框等,都歡迎民眾一同參觀拍照,發揮最有創意的拍照方式、共同探索 KUSO 的樂趣。

圖文來源:親子大探索

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-23

06:45

Wed10.23

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03