最終場倒數0
【小南風】花藝課 - 年節歐式花禮-封面
0人已提醒
  • 主辦單位

    小南風

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    minami_studio@yahoo.com.tw

  • 聯絡電話

    (02)-23633138

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-02-08 單日 14:30:00~16:30:00 小南風
2015-02-11 單日 14:30:00~16:30:00 小南風

詳細介紹Intro

還記得孩提時每每鄰近農曆過年,家中大人們便忙碌的不得了!為孩子和自己添購新行頭、採買年菜、裝飾應景的喜氣洋洋掛飾等。小孩們雖然沒甚麼好張羅的,卻也總愛跟在阿嬤媽媽後面團團轉,一會兒試穿大年初一時才能穿上身亮相的漂亮新衣,心中暗自期待著「今年的壓歲錢會不會比去年多啊!」


從甚麼時候開始,年節氣氛似乎逐年變淡了,穿美衣大啖美食的機會平時就有,對於年節的期盼也少了許多,雖然輪到自己張羅一切時,的確不免感覺準備工作繁瑣,但心底深處仍是有著想望的,想要也為家人或孩子留下一個經典的年節畫面回憶啊。

今年過年,讓我們先從自己動手創作一個應景的年節歐式花禮開始吧!歡樂氣氛洋溢的色調彷彿預告著:今年一切都會很好!

 

【上課時間】: 

(A) 班 2/8 (日)下午2:30~4:30

(B) 班2/11(三)下午2:30~4:30

【費  用】: 2000元 (含花材)
【作品尺寸】: 成品約w18*36*h24cm(作品有一點大,請同學記得為自己準備一個提袋喔)

【課程說明】: 
(1)此課程使用新鮮花材,材料依上課當時市場到貨做最佳選擇。
(2)學習以歐式花藝表現應景的年節花。
(3)老師為大家挑選準備了實木木盒,可長期使用或做為其他裝飾收納用途。
(4)請自備花藝剪刀。


【報名方式】: 
1. 請以email 報名:minami_studio@yahoo.com.tw , 務必註明課程名稱、選擇上課的時段、中文全名、電話。 例如:2015‧2月 - 小南風花藝課。莎拉花園 《 美好的預兆,年節歐式花禮 》A班、 葉子菲、 0911-262817 
2.收到您的報名信之後, 我們會回覆一封確認信, 預留您的上課名額, 再請您依照信中的說明完成報名程序。


【關於 陳誼綸 Sarah 】: 

作品風格淡雅清新,蘊含無限的生命力。
沈浸在蒔花弄草,已有十五年經歷的花藝設計師,
在花藝創作的畫布上,花朵是她的顏料,而雙手則是她的畫筆。
花開花謝終有時,必須把握短暫光景,發揮巧思,描繪下它們生命最絢爛雋永的那片刻!

花藝生涯簡歷
1998年開始學習花藝設計
2004年取得美國花藝學院國際教授資格認證,同年創立「莎拉花園」品牌,從事花藝設計、婚禮/活動會場及園藝空間裝置。
2011年開始花藝教學,希望能夠分享與回饋同樣喜歡花和植物的朋友,傳達創意與美感,營造溫暖的生活風景。

作品欣賞於《莎拉花園》網站
www.sarah.com.tw 
www.facebook.com/JardinDeSarah 

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

  圖文來源:小南風

  將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

 Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-14

20:58

Mon10.14

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27