最終場倒數0
【蕭壠文化園區】齊藤幹男 嘿,別再說你端出的魚最大尾!-封面
  • 活動時間

    開始於2014-12-06~2015-02-23重覆於每週 三 ,四 ,五 ,六 ,日 09:00:00至17:00:00

  • 活動地點

    蕭壠文化園區-台南市佳里區六安里六安130號(地圖)

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-12-06~2015-02-23 每週 三 ,四 ,五 ,六 ,日 09:00:00~17:00:00 蕭壠文化園區

詳細介紹Intro

Spike the Fish Tales
嘿,別再說你端出的魚最大尾!


國外駐村藝術家 / 日本 / 跨領域當代藝術

Mikio Saito 齊藤幹男


齊藤幹男在蕭壠駐村的五週之間,試圖結合他在這裡的所見所及形塑多層次的藝術創作。

「我深受這裡的日常元素吸引,那都是一些很自然的、平凡的事物,比如自然環境、食物、服裝和很多小小的東西。在這些都漸漸成為日常生活習慣之前,我想要探索它們散發出的鮮活生動的靈感,並且以趣味的手法將其轉化為拼貼呈現。」

這是齊藤幹男在台灣首次個展。展覽包含錄像、雕塑、圖像拼貼、服裝和特別為蕭壠A13館設計的裝置藝術。

During the five weeks Mikio Saito was resident at Soulangh Cultural Park, he attempts to form many-layered art works with mixture of everything he encountered.

"I was very fascinated by many daily incidents, which are thought to be in natural and nothing special; such as nature, food, cloth and many small things. Before it will become routine with me, I wanted to explore their brilliant ideas and turn them into a collage of memoir in a playful way."

This is his first solo show in Taiwan. The exhibition consists of video, sculptures, collage of printed images, costumes and installation specifically created for A13 gallery.


齊藤幹男(Mikio Saito,1978-)是一位來自日本札幌的視覺藝術家。2000年畢業於日本東京早稲田大學,2007年取得德國法蘭克福Städelschule藝術學院藝術碩士。

主要作品為影像裝置,結合了手繪動畫、攝影以及電腦運算圖像,皆為高度個人化創作。他最近也經常與各種類型的音樂家合作,進行現場影像表演。

近期展覽包含:
2014 “FENIKS FESTIVAL” DeFENIKS,安特衛普,比利時
2014 “A Pageant of Light and Sound” 釧路美術館,釧路,日本
2013 “Missing Boomerang” CAI02,札幌,日本
2012 “Emotionale Passagen” WUK,維也納,奧地利

作品連結:https://www.youtube.com/user/MegaIroiro

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:蕭壠文化園區

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-23

02:30

Sat11.23

2019-11-18 ~ 2019-12-01

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24

Mon

25

Tue

26

Wed

27

Thu

28

Fri

29

Sat

30

Sun

01