最終場倒數0
【板橋飛音樂】Destroyers 擊沈女孩、Rock'n'Rap 凍頂樂團-封面
  • 活動時間

    2015-01-3120:30:00至22:30:00

  • 活動地點

    板橋飛音樂展演空間- 館前東路106號1F

  • 費用資訊

    預售NT350 / 現場NT400 (均附限定飲料乙份)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    板橋飛音樂展演空間

  • 相關網址

  • 聯絡電話

    (02)-29533957

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-31 單日 20:30:00~22:30:00 板橋飛音樂展演空間

詳細介紹Intro

Destroyers 擊沈女孩+Rock'n'Rap 凍頂樂團|板橋飛音樂

時間:2015/01/31(六)  20:30開始
地點:板橋飛音樂展演空間
           台北市板橋區館前東路106號
票價:預售NT350 / 現場NT400 (均附限定飲料乙份)



8:30pm 

Destroyers 擊沈女孩

Destroyers擊沉女孩 在演出以及練團時給人最直接的感覺是:他們很樂在其中,演出時總是掛著笑容,時而團員相視而笑,時而一起搖擺身軀,讓底下的人完全感染他們在台上的開心氣氛!
如果你還沒有看過他們的演出,請一定要撥空去看!除了當天回家心情會很好,以及哼著他們的歌之外,他們也許會請你喝東西,把你當朋友一樣聊天!


9:30pm 
Rock'n'Rap 凍頂樂團

成立於2006年,最初由洛客班樂團主唱王斯禹,以及劇場編導陳依孝成立,而後加入了從美國回台的嘻哈饒舌才子倪子岡。確立了樂團結合搖滾以及嘻哈舞曲的曲風,加上戲劇化的歌詞,讓每首歌都有如短劇般動人畫面。這樣既歡樂又極富娛樂性的風格,也吸引了許多其他樂團樂手躍躍欲試。 像是輕鬆玩樂團的團長小毛,以及發過個人專輯,精通多種樂器的音樂才女林依霖,也紛紛加入,使凍頂樂團不論在音樂性或是表演上,都呈現完美的組合。由於團員們都是其他樂團的靈魂人物,所以甚至有人笑稱凍頂樂團可說是樂團界的「復仇者聯盟」。
在凍頂樂團,每個人都有能力擔任主角,彼此間卻又有完美的默契互相搭配著。凍頂樂團的理念非常簡單:敢於衝撞一般人不敢說的話,不敢做的事,並且在藝文與流行之間,夢想與現實之間,Rock與Rap之間,不斷地跨界,不斷地破壞,達成微妙的次文化藝術風格!

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:板橋飛音樂展演空間

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-06-26

18:02

Wed06.26

2019-06-24 ~ 2019-07-07

Mon

24

Tue

25

Wed

26

Thu

27

Fri

28

Sat

29

Sun

30

Mon

01

Tue

02

Wed

03

Thu

04

Fri

05

Sat

06

Sun

07