最終場倒數0
躲貓貓.Hide and Seek-封面
  • 躲貓貓.Hide and Seek-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2014-12-19~2015-04-3010:00:00至18:00:00

  • 活動地點

    新板藝廊/新板特區空廊- 漢生東路166號3樓(近捷運板橋站3A出口)

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

19人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-12-19~2015-04-30 固定每日進行 10:00:00~18:00:00 新板藝廊/新板特區空廊

詳細介紹Intro

躲貓貓.Hide and Seek

你躲好了嗎?遊戲要開始囉。

陽光悄悄地遊走於行道樹間,灑落溫暖的光線在人們的肩上,紅綠燈轉換著,行人們時而走,時而停。城市的生命力在角落逐漸茁壯,你是否曾經停下腳步,靜靜 地觀看這世界的變化?「躲貓貓.Hide and Seek」邀請你,加入捉迷藏的行列;放肆地與城市嬉鬧,看見它迷人的笑靨,聆聽它俏皮的耳語,以藝術做為橋樑,從遊戲中尋找城市生活的樂趣。

新板藝廊

我們相信整顆宇宙是一座巨大的遊樂場,人類憑著對生命美好的想像,排列組合各種元素,在自然界中建構出國家與社會,創造一座又一座魅力無窮的城市;在一幅幅充滿無限生機的藍圖中,每一座城市都擁有各自的風格與樣貌。本次躲貓貓特展,希望連結生命與自然的關係,跳脫一般生活的框架,運用藝術之眼再次感受生命的美好。藉由插畫、裝置藝術等媒材,傳遞每個人都是造夢者的概念,以行動來呼應城市氛圍,將藝術做為科技發展與自然環境的切入點,吸引更多人探討生命的本質。

在你找我躲,我追你藏,這樣的捉迷藏意象中,強調觀察、發現,進而實踐的重要性,主動沁取環境中的元素,記錄生活每一分細節,消化自然關係的哲學,創造出我們熱愛的城市,為它的一顰一笑著迷,讓所有在這片土地上呼吸的人,每一口都聞得到新鮮的創意。


展出插畫家
大爾多 毛叢叢 咪哩圈 迷路 無疑亭 小黃間 Feeling J:o)J:o) Lu’s


新板特區空廊

一起躲貓貓
新板特區空廊上,共有5處地點被神祕客佔領,你必須按照指示完成指定任務,依序抓住這些調皮搗蛋鬼,把他們搜集給新板藝廊的管理員,完成任務後,就有機會獲得限量年曆乙份。






▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:活動官網

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-24

11:08

Fri05.24

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02