最終場倒數0
千年柴燒藝術與當代藝術創作聯合展-封面
  • 活動時間

    開始於2015-01-24~2015-03-1510:00:00至18:00:00

  • 活動地點

    瑞壽藝廊- 台中市

  • 費用資訊

    免費,歡迎電話預約參觀

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

1人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-24~2015-03-15 固定每日進行 10:00:00~18:00:00 瑞壽藝廊

詳細介紹Intro

千年柴燒藝術與當代藝術創作聯合展


藝術是世界的共通語言,當來自不同的創作所激盪出的藝術色彩,是無可限量。我們希望能透過生活即是藝術的理念,帶給大家更多元且意想不到的藝術結合,妝點你我的生活。這是瑞壽藝廊將於2015元月推出「千年柴燒藝術與當代藝術創作聯合展」想傳遞給來賓觀眾的訊息,作品包含:日本「玉尚窯」千年柴燒技術創作的白金、純黃金製茶碗與茶杯、天目碗等茶道具,與台灣當代藝術家-劉志飛大師油畫創作。

劉志飛老師此次展出的油畫作品中,有飛禽、山水等中國元素。在他心中,飛禽有如神仙般徜徉在人間,自古常被入畫,象徵吉祥之意;牠輕易讓人看見,卻也能遠離世間,遨翔在我們的視線範圍之外恣縱於天地。繪畫創作講究的是「氣韻生動」,以似是而非的當代卡漫造型,表現飛禽的生趣與自然山水間如同忘形之契的厚情。

他的山水創作以綿密筆觸動勢搭配幻化的佈色,筆韻縹緲靡曼、積壘空間深度、奧境奇闢,緬邈幽深豐富的層次,相當引人入勝,若用放大鏡細微觀察,油畫肌理神奇如玉石之微妙,光源閃動凝結如寶石,穿透乍現。劉志飛老師筆下的飛禽及山水油畫創作,深厚的層次,質感從遠而近,從表面之意象,逐漸深入畫面中如琳,體會出細密的情韻,完成每一幅值得暢神悠遊、細細品味的創作。

在此誠摯邀請大家蒞臨鑑賞,共賞千年傳統技藝創作與當代藝術聯合展激盪出的獨特意境之美。

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:瑞壽藝廊

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-26

03:08

Sun05.26

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09