最終場倒數0
[售票]大團誕生The Next Big Thing 宣誓場-封面
  • 活動時間

    2015-02-1219:30:00至22:00:00

  • 活動地點

    永豐Legacy Taipei 音樂展演空間- 八德路一段1號

  • 費用資訊

    預售票:200 元 / 現場票:200 元

  • 活動場次

0人已提醒
    3人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票

    活動場次Event time

    沒有進行中的場次

    沒有進行中的場次

    日期 時間類型 地點 費用 通知
    2015-02-05 單日 19:30:00~22:00:00 永豐Legacy Taipei 音樂展演空間
    2015-02-12 單日 19:30:00~22:00:00 永豐Legacy Taipei 音樂展演空間

    詳細介紹Intro

    大團誕生The Next Big Thing 宣誓場

    當 Rage Against The Machine 打敗 X Factor 冠軍,Kings Of Leon 全球年度銷售超越 Beyonce, 樂團不再是「比較吵雜憤怒」、「偏冷門非主流」的次文化;若認為他們「堅持自我理想」、「缺乏宣傳預算」偶爾「給予基本鼓勵」的角度,當心,也已經嚴重過時了! 為更聚焦本地新生代創作, StreetVoice.com 與 Legacy 合作, 以「搖滾新地景隆起 / 樂團新世代來臨」為角度,推出「大團誕生系列」。

    經過 StreetVoice 編輯室與音樂達人的評選,與對未來 2015 一整年的環境預測另加上 2014 年【年終回顧場】的四團,最終選出以下最具潛力的「年度十大新團」

    The Next Big Thing 見證大團(宣誓場)

    南方四少純情台搖武士 夕陽武士
    夕陽武士來自高雄,成立於2013年夏天,由主唱黃聖峰、吉他手王立德、貝斯手高晢軒和鼓手王人賢組成,是台灣少見以全台語為創作主軸的搖滾樂團。時而感性、溫柔,時而爆裂、激動的音樂,分擔你的失落和傷悲,一同往理想中的那個地方緩慢前進。

    失真音牆甜心瞪鞋高校 TuT
    TuT 是個顏文字樂團,如圖文所示。
    成立於2013年2月,來自台北的四人組合,
    裹著男女主唱飄渺的聲線糖衣,
    於迷濛噪動的音牆上融化後,
    沾染出一片混濁又鮮艷的噪音色素。

    八位元電玩舞廳刺客幫 理化兄弟
    電子皮 搖滾骨 數位魂
    當年在玩太空侵略者的無名氏兄弟因為一道詭異光束被外星人綁架,於失散多年後在一場廟會相遇,各自吞了一顆濟公搓揉的腋下仙丹,幻化成 DJ 與 VJ 雙人組合,理化兄弟於是誕生。2010年返回地球,2011年開始常於台灣的地下電音場景做演出。2013 年發行了進擊巨人 8-bit 單曲混音且免費下載,2014 年 發行了全台首張 8-BIT 舞曲專輯(理化兄弟 P.C.B),這一連串的影樂計劃始終從未停歇,就讓理化兄弟喚醒你當年手持的熱血小宇宙吧!

    開堂審冤文武搖滾刺客 台北公案
    台北公案是和你一樣,重度生活在城市裡的老百姓所組成的搖滾樂隊。
    自 2012 年初成軍至今,以直接犀利的詞曲架構,探討都市人所面對的各項生活議題。

    後搖倒戈古典超新星團 2HRs
    2HRs 的團名來自距離單位。分散在台南、台中、中壢,團員們聚首練團的平均車程就是兩小時,他們的團名標示了這群理工男孩與眾不同的宇宙觀。他們出現被認為是台灣的後搖滾樂團新星!以小提琴代替吉他的 Post Rock 樂團 2HRs 有與眾不同的編制,行運流水的音樂富有新意。
    來自台灣引以為傲的理工教育,團員大都從是科技相關工作,並熱愛著科幻小說。小提琴手受過正統的古典音樂訓練,紮實的樂理架構之外,帶電小提琴音色厚重,極富個人風格。2HRs 顯然是台灣後搖滾的一記重拳。

    車庫藍調搖滾台北新聲  威愷爆炸
    威愷爆炸是一個來自台北的三人樂團,有那麼一點藍調,那麼一點龐克,還有那麼一點車庫復興的味道。三件式的樂器編制,簡單卻讓人更專著於樂器間的相互關係。追求呼吸一致的同時,也透過主唱神經質般的輕蔑唱腔,唱出九零小孩長大後的無奈與現實。

     

    電氣進襲三人黑夜行列  The Black Map
    成立於 2012 年,由 Fred, Kane 以及 Eric 共同組成。以搖滾結合強烈電氣節拍的三人電子搖滾樂團。

    電通搖滾東西交流大使  大聲東
    大聲東(Orientone),打著「聲東不擊西」的名號而來;現場由雙人組合成器搭配貝斯與爵士鼓,演出全場不間斷的組曲,是同時擁有搖滾與混音元素的電子樂隊。音樂創作則大量融合東方傳統音樂與西方電子舞曲風格,盡心盡力嘗試為看倌們帶來突破傳統、具有強烈衝突又能 High 的絲竹電子。

    時代穿越民謠點燈歌隊  行李樂團
    行李是由廣潤(吉他手兼主唱)小三(吉他手)米奇(鼓手)小貓(小提琴)於 2013 年冬天組成的台灣獨立民謠搖滾創作樂團,創作多用屬於自己的獨特語氣,吟唱訴說著人生中的悲歡離合。觀眾聽完他們的音樂時,常常聯想到一盞老檯燈般的樸實感,時而溫暖,時而冷冽;行李並不是在重複一段歷史,而是期望重新創造一種失去的聲音。

    美搖反擊率性五男私塾  三十萬年老虎鉗
    成軍於 2010 年,台灣少見的熱血美式搖滾,樂風狂野帶勁,如此霸氣的陽剛樂團,絲毫不掩蓋迷人的偶像氣息。閃耀的光芒和行進的樂句,就像大騎士浪漫的行駛在寬闊的鄉村公路上,奔馳之後的小酒吧加油站,老搖滾的味道。三十萬年老虎鉗五個從學生時期一同長大的大男孩,在台上總是會發生一些出其不意的糗事,企圖以幽默來增添舞台魅力,文青式的開場白只是外表,現場的老虎鉗給你最直接的英姿。最帥氣的新生代夾帶著最經典的叛逆精神,希望備受少女期待的新興創作樂團。

    票價 預售票:200 元 / 現場票:200 元
    時間 2015/02/12(四) 19:30、2015/02/05(四) 19:30
    演出者 夕陽武士, TuT, 理化兄弟 P.C.B, 台北公案, 2HRs,威愷爆炸, The Black Map, 大聲東,行李, 三十萬年老虎鉗
    場館 永豐 Legacy Taipei 音樂展演空間
    地址 台北市中正區八德路一段1號(台北華山創意園區 中五館)


    圖文來源:INDIEVOX

     

    將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
    Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

    購票Ticket

    訂票系統票種價格時間
    kktix

    預售票

    200 2人已前往
    kktix

    預售票

    200 1人已前往

    二手票券Secondhand Ticket

    達人心得 / 攻略Experience

    貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

    參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

    留言版Comment

    刊登單位Provider

    Citytalk城市通

    Citytalk城市通

    聯絡人

    客服中心

    聯絡信箱

    主辦簡介

    Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

    誰來看過Visitor

    已瀏覽過的活動View

    這週去哪玩

    2019-06-26

    21:08

    Wed06.26

    2019-06-24 ~ 2019-07-07

    Mon

    24

    Tue

    25

    Wed

    26

    Thu

    27

    Fri

    28

    Sat

    29

    Sun

    30

    Mon

    01

    Tue

    02

    Wed

    03

    Thu

    04

    Fri

    05

    Sat

    06

    Sun

    07