最終場倒數0
【雲清藝術中心】安德列・斯克良林科作品展-封面
  • 活動時間

    開始於2015-01-14~2015-02-08重覆於每週 三 ,四 ,五 ,六 ,日 13:00:00至20:00:00

  • 活動地點

    雲清藝術中心-台北市德行西路33號8F(地圖)

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    雲清藝術中心

  • 聯絡電話

    (02)-88661213

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-14~2015-02-08 每週 三 ,四 ,五 ,六 ,日 13:00:00~20:00:00 雲清藝術中心

詳細介紹Intro

雲清藝術中心【安德列・斯克良林科作品展】

俄羅斯的當代藝術家安德列‧斯克良林科 ( Anderey Sclanrenco , 1963-)可以說是一個現代風俗畫家,他的繪畫揭露了俄羅斯現代生活的眾多面向。安德列畢業於俄羅斯列賓美術學院,師從人民畫家葉列梅耶夫,因此從他的繪畫中,我們依舊可以感受到他深受俄羅斯現代藝術傳統的影響,熱衷描繪人民與社會真實的現狀樣貌,也明顯可見到他對於生活的熱愛與充滿情感的深刻體驗,並由此開展出他繪畫上的創新,有別於蘇聯時期社會主義寫實或戰爭題材,真正進入百姓的視角,作品表現了小生活、小人物的情感。

安德列在畫風形式上的創新也令人耳目一新。他放棄了三度空間的表現,以平面構成的結構形式,近距離的截取生活場景的局部進行創作,不拘泥於全然的真實模仿,人物造型方面做了誇張與變形的效果,呈現出個性化的趣味性與幽默的互動景象; 而擺脫寫生色彩的訓練與思維,畫面透過他獨特的裝飾性色彩,達到了一種豐富與戲劇化的色調。

安德列的繪畫創造了一個美妙可愛的世界,帶有童話般的亮麗色彩,即使是爭吵,在他的筆下也都是一種生活的情調。俄羅斯的繪畫風情,也透過安德列的作品,看到另一種表現方式。

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

文字來源:非池中藝術網
圖片來源:雲清藝術中心

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-26

22:03

Sun05.26

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09