最終場倒數0
[售票]【欣講堂】想入非非:一個人的東非130天大縱走-封面
  • 活動時間

    2015-02-1319:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    雄獅永康人文空間- 信義路二段209號

  • 費用資訊

    講座費用:100元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-02-13 單日 19:30:00~21:30:00 雄獅永康人文空間

詳細介紹Intro

【欣講堂】想入非非:一個人的東非130天大縱走

「那晚在河邊的破舊帳棚裡,我作了一個夢,夢見自己回到時尚雜誌的辦公室,和明星經紀人在電話中周旋。在那個光鮮亮麗的產業裡,幾乎什麼都可以用金錢堆砌,唯獨真實和善意是罕見而無法假造的……。」

說到非洲,你想到什麼?戰亂、饑荒、疾病、蠻荒之地?完全與我們相反的第三世界?到了非洲,又可以看到什麼?大草原上的動物們、無盡的河流、部落傳統服飾?

郁淳花了四個多月的時間,從馬達加斯加、南非、史瓦濟蘭、莫三比克、馬拉威、坦尚尼亞、盧安達、烏干達、肯亞到衣索比亞。

她看見非洲最美的地方:野性、率直、源源不絕的生命力,那是所謂「已開發國家」早已生疏的,生而為人的技能。


【講師│李郁淳】

什麼,你問我旅行的意義?背起背包出發就是了,別說那麼多。

射手座,六年級後段班。曾任《哈潑》、《美麗佳人》、《bella儂濃》等女性時尚雜誌採訪編輯,也曾為Elle、FHM、Yahoo奇摩等媒體撰寫旅遊文,因而培養出華麗虛幻的文風,唯有旅行時才覺得自己慈眉善目、胸襟廣闊。堅持一個人旅行,足跡遍佈各大洲四十多國,最常和在地人把酒言歡,也不排除偶爾被惹毛暴走的可能。認為人和自然是旅途中最美的風景,遇到教堂、廟宇和博物館會開始微放空。擅長插科打諢,跑步玩狗,天生有著老靈魂,多數時候卻不想長大。

•著有《想入非非:一個人的東非130天大縱走》(啟動出版)

圖文來源:欣講堂

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

報名

100 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-27

01:08

Mon05.27

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09