最終場倒數0
[TCRC前科累累俱樂部] 謎路人 Way of Puzzle X 背包一根蕉 搖滾之夜-封面
  • 活動時間

    2015-01-2321:00:00至23:30:00

  • 活動地點

    TCRC 前科累累俱樂部- 西門路二段314號B1 (西門圓環上)

  • 費用資訊

    $ 250 With One Drink

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-23 單日 21:00:00~23:30:00 TCRC 前科累累俱樂部

詳細介紹Intro

[ROCK NIGHT] 搖滾最高!
謎路人 Way of Puzzle +背包一根蕉樂團

時間:2015.01.23  FRI(22:00PM-23:30PM) 

地點:TCRC前科累累俱樂部

票價:$ 250 (With One Drink)


謎路人 Way of Puzzle https://www.facebook.com/Wayofpuzzleband

介紹:未來人生,對我們來說總是像個謎。一塊永遠都缺少一片的拼圖。在抉擇的路上時常迷失方向,然而相信音樂能夠為人們找到出口的四個人以此為概念在2014年組成了Way of Puzzle謎路人。希望創作出能幫助和自己一樣對於未來迷惘的年輕人找到方向,對於音樂能夠撫慰人心深信不疑也期待能夠在音樂的路上找到更多相同理念的夥伴。

風格:曲風以new metal夾雜metal core及post-hardcore為底延伸出多變的曲風,元素融合雷鬼及饒舌風格。呼應了人生中有許多未知數的道路,令人惶恐不安。詞曲呈現多以訴說對於新世代面臨的壓力及競爭下的內心情境。四個來自高雄的年輕人要用他們的音樂與更多族群形成共鳴。

 

 

背包一根蕉 https://www.facebook.com/backpackbanana

背包一根蕉樂團來自於南台灣高雄,成立於2013年2月,致力於獨立音樂之創作以搖滾當基礎,加上全台語歌詞做出發,期許不自我設限之曲風,嘗試各種音樂上的化學反應,並以時而有感而發的言詞加上融入情感的曲,只想傳達出一個信念-在每個階段觸動自己靈魂及感動別人

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:INDIEVOX

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-21

08:31

Tue05.21

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02