最終場倒數0
[售票]經典加演場《再現披頭四音樂live X咖啡時光列車》-封面
  • 活動時間

    2015-03-0814:30:00至16:30:00

  • 活動地點

    Music Corner 角落音樂餐廳-

  • 費用資訊

    $450~$1150

  • 活動場次

0人已提醒
6人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-18 單日 14:00:00~16:30:00 Music Corner 角落音樂餐廳
2015-03-08 單日 14:30:00~16:30:00 Music Corner 角落音樂餐廳

詳細介紹Intro

《首場經典音樂會》
再現披頭四Series 音樂liveX咖啡時光列車

 

【活動資訊】

表演日期| 2015/03/08

表演時間| 14:30-16:30 (14:00進場)

活動地址| 台北市中山區建國北路一段156號 (近捷運松江南京站4號出口)

 



All rights reserved / copyrights @ Mirror press and V!Ps Gallery

 

每個人心中都有首披頭四。

無論是〈Let It Be〉、〈Hey Jude〉,半世紀前的集體青春期記憶。影響The Rolling Stones、Radiohead到我們熟悉的五月天千千萬萬無數個樂團都曾受到The Beatles啟發。四個來自英國利物浦的青年首度成功跨越大西洋登陸美國,他們是第一支紅得可以辦「世界巡迴」的樂團,創下全世界賣出超過三億張唱片。  作為啟動英倫搖滾,席捲世界的迷人樂團,無數經典與翻唱傳誦。The Beatles自成立到解散後的各自發展與回憶:音響、影像、故事……交織成全球樂迷說不盡、道不完的精神信仰。你記得Paul McCartney彈著鋼琴唱起Yesterday的姿態;記得George Harrison跟著John和Paul而躍躍欲試的模樣;還有A Hard Day’s Night Ringo Starr的自我追尋之旅…… 

來到Music Corner,信仰老式搖滾樂團的,對年輕人而言是經典復刻的最佳場所,帶領你回到六零年代的披頭狂熱。

聽到熟悉的旋律響起,恣意享受音樂美好,與朋友聽聽資深披頭迷聊The Beatles吧!聽他們說著令人著迷的音樂創作背景、或是你收藏團員的小故事,看一場Live show、體驗樂手向經典致敬。

2015/01/18,TT時光旅人將以披頭四為主題,一系列披頭四曲目,讓空間單純地只有美食的氣味與樂音的震顫,英倫氣息中釋放你我的青春記憶。吉他和絃響起、節奏落下,溫熱的感動再次滲入心中,你會微笑、或著跟著樂曲哼唱放肆搖頭?這一天,與TT時光旅人一起【再現披頭四】。



【TT時光旅人介紹】

 對於音樂的愛好,讓知名燈光設計師姚仁恭在四年前的機緣巧合下,找回了年輕時代駐唱時的夥伴朋友,於27年後重拾吉他、走上舞台參與大型演唱會,自此開啟了音樂搖滾第二人生現在的樂團「TT時光旅人」固定在Music Corner餐廳駐唱,專作1960-1980年代的西洋老歌。團員除了主唱兼吉他的姚仁恭,每位團員也都各有來頭。同為主唱兼吉他的謝正裕是EPSON的前副總裁、音響專家貝斯手陳榮貴、專業鼓手Tony、丘丘合唱團吉他手Michael與Rockschool總監Nana擔任鍵盤手。團員們都不是專職經營,卻都有著對音樂無比的熱愛。「玩票性質!」團長姚仁恭開玩笑地說。「我們很高興可以唱自己喜歡的歌。我們喜歡的歌往往是比較『偏』的西洋歌曲,但很開心還是有人願意來聽。」

談起專唱西洋老歌這一特色,姚仁恭分享他的音樂觀。他認為好的音樂要歌詞意境與旋律意境都高,而這一點在60到80年代的西洋歌曲中留下許多經典作品,當他如數家珍的對我們談起他所愛的經典樂曲,老鷹合唱團、唐·麥克林、詹姆士·泰勒……從他的細膩談吐與專注眼神中,可以看見這名從小學一年級開始聽披頭四的資深樂迷,對音樂抱有的熱情與依靠。「心情不好時候就聽音樂。」一句話說出了姚仁恭心目中音樂的作用。

「在披頭四已經很紅之後,John Lennon跟Paul McCartney跑去告訴製作人說,他們要再作一張專輯,條件是製作人不能給意見。」姚老師端著紅酒,以略帶鼻音的溫和嗓音緩緩地與我們分享披頭四的故事。而這張專輯就是有名的《Abbey Road》,她的B面的後一首歌非常特別,以四支曲目構成,前三支為披頭四的既有作品,各抽出一段來進行組合拼貼,直到最後新寫的第四條曲目才出現。這一首歌是〈The End〉,最後只有兩句歌詞:到最後,你得到的愛跟你付出的愛是一樣的。(And in the end, the love you take is equal to the love you make)成為披頭四作品的最後一句話。「那個時候,沒有人知道這就是他們最後一張專輯、最後一首歌曲。」姚老師說著。


更多關於<The Beatles, Tomorrow 披頭四展覽>介紹&售票資訊
http://living-arts.kktix.cc/events/the-beatles-0118

The Beatles,Tomorrow 披頭四粉絲團
https://www.facebook.com/beatlestomorrow


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:KKTIXThe Beatles,Tomorrow 披頭四粉絲團

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

推薦購票Recommend Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

門票1張+食物+飲料

600 2人已前往
kktix

早鳥票+炸物+飲料

450 1人已前往
kktix

早鳥票+潛艇堡+飲料

550 1人已前往
kktix

早鳥票+披薩+飲料

750 1人已前往
kktix

雙人早鳥票+食物

1150 1人已前往

購票Ticket

訂票系統票種價格時間

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-20

04:47

Sun10.20

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03