最終場倒數0
【海邊的卡夫卡】Serrini (香港)吉他音樂會-封面
  • 活動時間

    2015-01-1820:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    海邊的卡夫卡-台北市大安區羅斯福路三段244巷2號2樓(地圖)

  • 費用資訊

    不售票,入場低消飲料一杯

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 410

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-18 單日 20:00:00~21:00:00 海邊的卡夫卡

詳細介紹Intro

【海邊的卡夫卡】Serrini (香港)吉他音樂會 

時間:2015/01/18(日) 20:00 ~ 21:00
地點:海邊的卡夫卡藝文空間 
票價:不售票,入場低消飲料一杯

 

Serrini再次來到台北旅行,繼上年九月旅遊順道表演後,
新一年Serrini將會在海邊的卡夫卡一人一吉他表演自己的小品廣東話歌。
非常喜歡台灣的Serrini希望在台推廣香港地道文化和語言,
透過一首又一首輕鬆調皮的小歌和觀眾分享日常。


就讀香港大學比較文學碩士的Serrini由大學二年級起開始創作。
受盧廣仲的啓發,Serrini寫了一首又一首生活小品,在香港獨立音樂界成為一朵冒起的小花。
在朋友的愛戴和幫助下,Serrini推出了第一隻自製大碟《請小心車門》。
留學東京一年後回港發行第二隻專輯《Why Prey’st Thou Upon the Poet’s Heart》,
收錄搞笑窩心作品如《蘇菲亞的波霸珍珠奶茶》、另類哀傷作品《粟米六粒飯》、淡淡憂愁的《生日快樂嗎?》。

2014年頭,Serrini發行全新大碟《Too Earthly Ye Are For My Sport》,
盡現粵語寫作功力,一首首作品既感人又能讓人微笑。
發行三張唱片、在大小演出場地、音樂節演出的Serrini是香港獨立音樂界最多產和特別的單位之一。
Serrini理想滿滿,希望成為優秀的偶像派英語教師,也希望成為學生的精神領袖;
有一天希望建一間美好的安老中心、也希望唱歌洗洗壞人的腦,讓社會更美滿。

 

--------------------------------------------------------------------------------

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:海邊的卡夫卡

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-21

23:43

Tue05.21

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02