最終場倒數0
[售票]FKJ LIVE IN TAIPEI 2015-封面
  • 活動時間

    開始於2015-03-07~2015-03-0823:30:00至05:00:00

  • 活動地點

    The Wall KORNER-台北市文山區羅斯福路四段200號B1(地圖)

  • 費用資訊

    早鳥票EARLY BIRD: 650 NT (INCL. 1 DRINK) 預售票 ADV. TICKET: 750 NT (INCL. 1 DRINK) 現場票 AT DOOR: 900 NT (INCL. 1 DRINK)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

3人已提醒
14人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-03-07~2015-03-08跨日 23:30:00~05:00:00 The Wall KORNER

詳細介紹Intro


ULTRA DANCE SOCIETY即將滿三歲了!非常感謝每一位朋友們多年持續的熱情支持和鼓勵,然而,在經過了將近一年的漫長等待之後,浪漫系放克迪斯可創作新貴FRENCH KIWI JUICE也即將再次回到台北,在UDS三週年派對上為您呈現最性感動人的嶄新樂章。這次我們將以THE WALL & KORNER雙區舞池同時啓動,而FKJ將在The Wall主舞台以更棒的音響系統搭配絢麗的燈光效果與更多的新曲精彩呈現。絕對令您沈醉的LIVE獨家即興橋段,搭配全新的LIVE演出曲目設定,唯一不變的是迷人的動感節奏與情感澎湃的弦律聲線。


當然除了FKJ的現場演出之外,我們更加碼特邀我們的好朋友,來自法國,深耕亞洲的指標音樂廠牌Cliche Records主理人/DJ VISA與大家ㄧ起分享他為UDS三週年派對所精心挑選的DJ曲目。同時KORNER小舞台也將邀請AMADEI、THOMAS BARTZ以及友好單位Bass Kitchen主理人之一的B.B共同參與演出。2015年3月7日,和我們一起回到KORNER (THE WALL),與UDS一同在這具有象徵意義的三週年派對慶祝活動中大聲喝彩、開心地跳舞吧。

☃LINE UP:

❖UDS STAGE:

FKJ LIVE! (ROCHE MUSIQUE / FR)
VISA (CLICHE RECORDS / FR)
DISK0KIDZ (ULTRA DANCE SOCIETY / TW)

❖KORNER STAGE:

AMADEI (CLICHE RECORDS / FR)
THOMAS BARTZ (R.A.W / PL)
B.B (BASS KITCHEN / FR)
BUNJIBEAT (ULTRA DANCE SOCIETY / TW)

☃活動資訊 EVENT INFO:

日期Date: 二零壹伍年 三月七日 週六 SAT. 7th. MARCH 2015
時間Time: 23:30~05:00
地點 Venue: KORNER 牆角(本活動將升級至THE WALL主舞台進行)
地址 Add.:臺北市文山區羅斯福路四段200號B1
B1F. No.200, Sec. 4, Roosevelt Rd., Wenshan Dist.,Taipei City

☃購票資訊 TICKET INFO:

早鳥票EARLY BIRD: 650 NT (INCL. 1 DRINK)
☞ 早鳥票卷將於2015年1月20日~1月31日期間限定販售 ,請上華娛售票網站/Family 全家Famiport 購票系統同步開賣。數量有限,售完為止。☜


預售票 ADV. TICKET: 750 NT (INCL. 1 DRINK)
☞ 預售票卷將於2015年2月1日 於華娛售票網站/Family 全家Famiport 同步開賣。☜


現場票 AT DOOR: 900 NT (INCL. 1 DRINK)
☞ 為維護活動品質,主辦單位將保留控管當日實際售票數量之權利☜

☃特別感謝:

法國在台協會
Bureau Francais de Taipei
法國藝文推廣協會
Institut Francais


購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

早鳥票

650 1人已前往
kktix

預售票

750 13人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

ULTRA DANCE SOCIETY

ULTRA DANCE SOCIETY

聯絡信箱

主辦簡介

Ultra Dance Society(以下簡稱UDS) ,於2012年初成立,是一個長期推廣各式獨立跳舞音樂的網站社群/音樂代理/活動製作單位。UDS在成立的兩年期間逐漸獲得海內外跳舞音樂愛好者的支持與愛護並介紹了世界各地包括台灣、日本、英國、法國、美國...等,超過百位深受樂壇注目、具有獨特風格與潮流文化氣息的獨立樂隊、藝術家以及DJ和音樂製作人,UDS期待將各地蓬勃發展且豐富多元的優質跳舞音樂面貌持續推廣給更多朋友和愛好者。UDS也定期舉行多場音樂派對與Live演出推廣活動,能夠藉由各國的獨特音樂特色瞭解當地的人文風情與音樂文化脈絡。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-26

22:20

Sun05.26

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09