最終場倒數0
【無差別爆擊】2015第一彈自由即興野砲演唱會-封面
  • 活動時間

    2015-01-2419:30:00至21:30:00

  • 活動地點

    雷克雅維克實驗室-台北市中正區濟南路一段7號B1(地圖)

  • 費用資訊

    預售 400 元,現場 500 元

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-24 單日 19:30:00~21:30:00 雷克雅維克實驗室

詳細介紹Intro

對抗禽流感要聽──無差別爆擊!
2015 野生自由即興第一砲!
Kandala Records Gigs #42

§ 時間地點:01/24 (Sat) 19:30 雷克雅維克實驗室
§ 演出樂手:高嘉丰(紐約─北京,薩克斯風)、李世揚(鋼琴)、謝明諺(薩克斯風)、劉芳一(人聲與雜物)
§ 票價:現場 500 元,預售 400 元
§ 預售辦法:請匯款至「旃陀羅公社張又升,742102003272,台北富邦基和簡易分行 012-7428」,並來信 orderkr@gmail.com 告訴我們您的帳號末五碼。



◎ 寫在前面:這可能是我們辦過的唯一一場所有演出樂手都有發行作品的表演,大家不要錯過看完演出撈幾張寶物回去的機會。嘉丰看來功力深不可測,現場要和台灣樂手們對尬,緊張!期待!究竟李世揚會不會帶麵包來呢?究竟他會不會帶便當走呢?緊張!期待!


● 高嘉丰
https://gaojiafeng.wordpress.com/
https://soundcloud.com/gaojiafeng
高嘉豐是一個薩克斯手,也演奏別的原聲樂器,琉球三線,笛子,手風琴,古琴之類的,再之前是電子樂手,再之前是銀行出納員。他的現場表演则常常摻雜類似於行為表演的戲份,以及電子噪音、人聲念白。除此之外,他還設計新樂器並以此獵取高額獎金。2013年,作為對長期主導市場的”矩陣式“或”精確控制“式MIDI控制器的一次挑戰,高帶領一位設計師老友和另一位偶然通過網路認識的拍檔,歷時一年開發了一款“你大概猜不透”的MIDI控制器“TRI-O”,據說是運用簡單的幾何算法,將猶如真人演奏一般的不确定性波动賦予冰冷的電腦音樂和數位藝術。一年過後,高憑着TRI-O成功獲得了由Cycling 74‘總裁David Zicarelli主審的Margaret Guthman 2014年度全球樂器設計獎,而他和他的團隊已經正在著手TRI-O的批量生產計劃。

● 李世揚
https://soundcloud.com/shih-yang-lee
1982 年生,跨足於古典音樂與即興演奏的台灣鋼琴家,其合作過的藝術家來自於各領域,含括音樂、戲劇、舞蹈、繪畫、多媒體等。2012年他與驫舞劇場合作的《兩男關係》,獲選為第十一屆台新藝術獎表演藝術類年度十大。2013 年獲得國藝會「海外藝遊專案」補助。此外,他也曾與歐洲鋼琴巨擘 Fred van Hove 合作,並且發行《冬至Galactic Alignment》,為台灣音樂史上首場雙鋼琴自由即興現場影音發行的紀錄,該專輯獲得美國 The New York City Jazz Record 年度新發行榮譽提名。2013年夏季受邀至法國米魯斯MÉTÉO音樂節演出,為三十年來首位榮登該節的台灣人。目前為「卡到音即興樂團」召集人,該團首張專輯《四字成語》獲文化部第三屆金音獎兩項殊榮(最佳爵士專輯、最佳爵士單曲),並入圍最佳新人(團)。《慢》勇奪第二十五屆傳藝金曲獎「最佳跨界音樂專輯」。

● 謝明諺
https://soundcloud.com/minyenhsieh
高中時期開始接觸薩克斯風與爵士樂,十九歲開始自組樂團並參與職業演出,於台北各大爵士pub均有豐富的演奏經驗。在台灣期間爵士樂師事於董舜文與謝啟彬兩位老師。2005年夏天考取比利時荷語布魯塞爾皇家音樂院爵士音樂系。2014年九月於東京/京都參與了一連串演出,其中包括了日本自由爵士薩克斯風手阿部薰逝世37週年紀念演出等等。平時也經常參與電影/爵士/流行音樂的錄音,和大學社團/推廣部教學以及不定期的講座。並為2012十月舉辦的台中國際薩克斯風大賽冠軍。

● 劉芳一 
https://soundcloud.com/yoshiyama
來自高雄,2011年開始演出創作,主要從事人聲、鋸琴和雜物即興,另一創作方向為具象拼貼噪音。為高雄實驗音樂推廣單位『耳蝸』創始成員,與樂手谷奐暲合作『Poor squirrel』兩人實驗組合。近期參與的即興演出為旃陀羅唱片主辦的《暗黑舞踏+廢料即興--本木良憲加演場》、《遭遇梅津!》,另有與行為藝術家、舞者合作的南海同流膜主辦《身噪體 - 生呻》《身噪體 - 麗萍與芳一的詩聲二重奏》

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖片來源:對抗禽流感要聽──無差別爆擊!2015 野生自由即興第一砲!活動網頁

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-26

03:01

Sun05.26

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09