最終場倒數0
[節奏藍調] DC Rapier 芝加哥風格的藍調布魯斯樂隊Live Show-封面
  • 活動時間

    2015-01-1619:00:00至22:00:00

  • 活動地點

    勿忘我咖啡小館- 愛國東路92號

  • 費用資訊

    免費 The Minimum Order at the Venue (Café Bistro) is NT $ 150

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 187
  • 活動場次
  • 詳細介紹
  • 達人心得HOT
  • 留言板
  • 回頂端

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-16 單日 19:00:00~22:00:00 勿忘我咖啡小館

詳細介紹Intro

DC Rapier 勿忘我咖啡小館表演!

日期:2015/1/16 (五)19:00-22:00
地點:勿忘我咖啡小館
票價:免費
           The Minimum Order at the Venue (Café Bistro) is NT $ 150




DC已經表演超過半個世紀。他有廣泛的音樂風格,從錫盤巷到百老匯;從比爾街到盆地街等不同的藍調甚至於超越這些。在台灣他的芝加哥風格的藍調布魯斯樂隊也是眾所周知。


DC將表演錫盤巷(美國歌本),這是美國早期的20世紀出的曲風,完美的匹配勿忘我咖啡小館舊時代的室內風格!


DC has been performing for over 50 years. He has an immense repertoire of genres, ranging from Tin Pan Alley to Broadway; from Beale Street to Basin Street and beyond. He is also well known in Taiwan for his Chicago style blues band BoPoMoFo.

DC's rendering of Tin Pan Alley (the American songbook), which date from the early American 20th century is a superb match with Café Vergißmeinnicht's vintage interior.

http://www.reverbnation.com/dcrapier
https://www.facebook.com/DCRsolo/info


▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖片來源:勿忘我咖啡小館

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-19

20:49

Sun05.19

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02