最終場倒數0
【故宮週末夜】雨露霜雪饗甘霖-雨的發想-封面
0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-31 單日 18:00:00~20:00:00 國立故宮博物院

詳細介紹Intro

【故宮週末夜】雨露霜雪饗甘霖-雨的發想

2015.1.31故宮週末夜演出【雨露霜雪饗甘霖】~雨的發想

這兩天又是晴朗適合玩樂的周末,不知道世紀粉絲們是不是都沐浴在冬陽裡踏青尋梅呢?世紀小編我周末玩樂時見到河道裡的溪水愈來愈少,不禁想起去年年底去台中演出【聲音的魔力】時,任職自來水處的明淑為了感謝【天降雨露,Rorate Coeli Desuper】,吃素以謝天令我感動的情景…
住在台北市的我們見慣了【雨,La Lluvia】的不便,然而遠在非洲大地的人們卻祈求見到【美麗的雨,Rain Rain Beautiful Rain】,蘇軾有喜雨亭記讚頌著雨,亦在南鄉子中感嘆秋雨晴時淚不停。風雨聲隨心喜樂惆悵,古今中外皆同,讓【我夢見雨,I Dreamed of Rain】,想起了鄭怡唱的心情。
下次見著了雨,何妨穿上雨鞋打傘踩著水窪聽雨輕輕是否彈著朱紅色的窗,讓心中有太陽。不管晴時多雲偶陣雨,期待您走進1月31日的故宮週末夜,與台北世紀合唱團來場【雨露霜雪饗甘霖】的喜宴!

2015.1.31 晚上18:00

故宮博物院第一展覽區(正館)B1大廳


圖文來源:只要音樂會

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-06-16

16:38

Sun06.16

2019-06-17 ~ 2019-06-30

Mon

17

Tue

18

Wed

19

Thu

20

Fri

21

Sat

22

Sun

23

Mon

24

Tue

25

Wed

26

Thu

27

Fri

28

Sat

29

Sun

30