最終場倒數0
共生音樂節 2016 我們在這裡-封面
  • 共生音樂節 2016 我們在這裡-相關圖片
  • 共生音樂節 2016 我們在這裡-相關圖片
  • 共生音樂節 2016 我們在這裡-相關圖片
7人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-02-28 單日 13:00:00~23:00:00 國立中正紀念堂自由廣場
2016-02-28 單日 13:30:00~22:00:00 國立中正紀念堂自由廣場

詳細介紹Intro

2016 共生音樂節:我們在這裡

本活動頁會隨時更新最新的活動資訊,按下“有興趣”或“參加”以取得關注!

【FlyingV募資專案】https://www.flyingv.cc/project/9785

【 獨立啤酒、筆記本、T恤抽獎】http://ppt.cc/x7o0q

【現場活動介紹】
#2/28下午:靜態展、真人圖書館

音樂節現場設有展覽區,展覽內容配合本屆主題,探討三月屠殺、台灣轉型正義的現狀與發展、二二八事件中的原住民與女性,提供現場民眾深入了解二二八的管道。

同時,也將舉行真人圖書館活動,邀請政治受難者、轉型正義相關專家學者現身說法,和民眾面對面交流。

共生音樂節
#2/28晚上:音樂節

目前受邀的表演卡司包含林貓王、黃瑋傑、三牲獻藝、農村武裝青年等。

表演將與短講穿插,短講主題聚焦二二八事件中的女性、原住民、三月屠殺、轉型正義等。

【共生音樂節:我們在這裡】

今年,共生音樂節的口號是「我們在這裡」。

「我們」作為共生團隊,或二二八與轉型正義的關注者,訂定這個主題,一方面是作為一種邀請,邀請大眾一起更深入地檢視二二八事件。本屆將著重於探究事件中的女性、原住民與三月屠殺等較不為人熟知的面向,企圖呈現更複雜、立體的二二八事件樣貌。

一方面,「我們在這裡」也是一種宣示。面對今年產生的新政府,我們大聲疾呼,仍有眾多關心二二八、轉型正義議題的人在這裡,執政者應落實轉型正義,完整、公正釐清真相,使人民理解自己的歷史、受難者走出心中的苦痛,最終實踐下一代的人權與反省教育!

共生音樂節

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為準。

圖文來源:共生音樂節

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-26

03:37

Sun05.26

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09