最終場倒數0
日本電音大神暌違五年~台灣公演!Shinichi Osawa 大沢伸一 DJ派對-封面
  • 活動時間

    開始於2015-01-30~2015-01-3123:00:00至05:00:00

  • 活動地點

    Club Myst- 松壽路12號9樓

  • 費用資訊

    預售:NT.800 ( 2 DRINKS) 現場:NT.1,000 ( 2 DRINKS)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 1639

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-30~2015-01-31跨日 23:00:00~05:00:00 Club Myst

詳細介紹Intro

[日本票選DJ冠軍] 電音大神 SHINICHI OSAWA大沢伸一 
空降台灣公演決定!with DJ Mykal a.k.a.林哲儀 & OVDS

 

日期:2015.1.30(FRI.) 23:00PM

地點:Club Myst

票價:ADVANCED預售 / NT.800 ( 2 DRINKS) 
           AT DOOR現場 / NT.1,000 ( 2 DRINKS) 

購票端點查看 》

---------------------------------------------------------------------

連續三年日本票選DJ冠軍
日本電音大神暌違五年再度空降台灣公演決定!!!

SHINICHI OSAWA大沢伸一

BIG BEACH FESTIVAL、WOMB ADVENTURE、EDC等大型電子音樂祭領銜演出
跨國簽約DIM MAK、SOUTHERN FRIED、KITSUNE等英美法指標廠牌 


同場加映Plus

Kool's Party: DJ Mykal a.k.a.林哲儀 + OVDS(Club Set) 


<關於Shinichi Osawa大沢伸一>
最初從1993年起以Acid Jazz樂團Mondo Grosso主腦兼貝斯手的身份被樂迷所熟知,2000年後Mondo Grosso成為他個人的化身並帶來獲得高度贊譽的專輯《MG4》(其中包括紅極一時的傑作"Life",發行範圍包括美國、英國和法國在內的全球25個國家,2003年的第五張專輯《NEXT WAVE》以15萬張的非凡銷量突破了日本的舞曲專輯銷售紀錄,真正地引發了日本樂壇的"下一次浪潮"。

作為一個音樂人,他的作品一直廣受好評,而以個人名義發展的Shinichi Osawa同樣也一路創造著很多的日本電子音樂神話,他的個人創作專輯《The One除了在日本由主流大公司Avex發行外,更獲得英國Southern Ferid Records以及美國Dim Mak兩大電子舞曲廠牌相中做海外發行,讓他在國際間的聲勢到達巔峰而登上超大型電子音樂祭EDC演出,其中翻玩The Chemical Brothers的"Star Guitar"更成為全球舞池大熱之作。

值得一提的是,Shinichi Osawa第二張專輯《SO2》中的單曲"Singapore Swing"推出後受到Fatboy Slim,2 Many DJs、Erol Alkan、Boys Noize等圈中指標強力播放,成為他的另一首舞池殺手級國歌!!!

此外,身為頂尖製作人的Shinichi Osawa多年來也為許多日本藝人作嫁,除了Chara、椎名林檎其中包括兩大J-Pop天后安室奈美惠、濱崎步,2009年與FPM以及m-flo二分之一Taku Takahashi兩位日本DJ大師組成的期間限定團體Rave,聯手推出向漫畫大師手塚治蟲以及艾迴唱片20週年的致敬專輯《TRAX》更是引爆強大話題造成風潮!近年來更受邀為TOYOTA、UNIQLO等大品牌製作廣告配樂。另外,Shinichi Osawa也陸續為Digitalism、Felix Da Housecat、Duck Sauce、Alex Gopher、The M Machine、Bart B More等國外單位炮製Remix作品。

當然Shinichi Osawa不僅僅是製作人這麼簡單,他同樣也是一個出色的DJ,固定是Womb Adenture、Big Beach Festival等大型音樂祭的主秀不說,更曾連續三年獲日本樂迷票選為最受歡迎Top 50 DJ冠軍、連續六年都高居Top 3之內!除了日本之外,Shinichi Osawa在歐洲也有大量的巡演,還在 2006年由布萊德彼特主演的眾星雲集電影《Babel》中客串過 Club DJ一角。

2015年一開始,這位日本電音大神就要在暌違五年後再度空降台灣演出了!!!

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:Shinichi Osawa @ Club Myst plus DJ Mykal a.k.a.林哲儀 & OVDS 活動網頁

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-17

15:48

Thu10.17

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27