最終場倒數0
[ 爵士現場 ] Ash Hines Jazztet @ Sappho Live-封面
  • 活動時間

    2015-01-1721:30:00至23:30:00

  • 活動地點

    台北Sappho Live- 安和路一段102巷一號B1

  • 費用資訊

    NT.$400 (含一杯飲料)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    Sappho Live

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    sappholivetaipei@gmail.com

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-17 單日 21:30:00~23:30:00 台北Sappho Live

詳細介紹Intro

[Sappho Live] ASH HINES JAZZTET 酷爵士團

時間:2015.01.17 SAT (09:30 PM開始)

地點:Sappho Live

門票:NT.$ 400 ( 含一杯飲料)

 

樂團介紹 

Ash Hines – Double Bass

Phillippa Lasocki – Saxaphone

Lanny Waugh – Guitar

Xiao Z Lin – Drums

Ash Hines Jazztet 是一個酷爵士團,他們的音樂是受酷爵士時代的影響, 例如Miles Davis, Art Blakey, Shelley Manne, Art Farmer等等。但不管他們表演什麼曲子,最明顯的風格是很酷的節奏感…….那就是 groove! 怎麼形容groove 呢? 其實很難找出一個定義,但簡單來說 groove 就是讓人類想要跳舞的基本驅動力。


Ash Hines Jazztet 的其它的團員都是台灣最優秀的樂手例如:Ed Shaeffer (鼓手)、 Matt Fullen (鋼琴) & Phil Newell (吉他)。 來自英國的Ash Hines具有廣泛的音樂經驗,從靈魂樂、雷鬼到藍調,Ash 為了更融入爵士精神,1996 年到美國向Jamey Abersold老師學習爵士。

The Ash Hines Jazztet plays jazz grooves and compositions influenced by the cool-Jazz genre, with echoes of Miles, Art Blakey, Shelley Manne, Art farmer etc. somewhere in the vibe. But whatever the song, “its all about the groove”.

Ash Hines has a diverse range of musical involvement dating from the late 70s during the heyday of what the late John Peel coined ‘the Norwich sound’ – firstly for Uncle’s Funeral, and then the Mogrons. From ventures into R&B, reggae, soul – often the short shelf-life of many bands & the need for a regular gig lead to frequent participation in jazz ensembles as the ultimate ‘instant gig’. Attending numerous jazz clinics in the U.S. by the venerable music educator Jamey Abersold, Ash has been a regular performer as house bassist in a number of gig venues, adding Sappho as his latest pied-à-terre.

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:Sappho Live官方網站

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-26

22:05

Sun05.26

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09