最終場倒數0
【台北藝術大學】戲劇演出;最高的地方–大家都同款-封面
0人已提醒
  • 主辦單位

    最高的地方-大家都同款

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    keepchoosing@gmail.com

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-16 單日 19:30:00~21:30:00 國立臺北藝術大學
2015-01-17 單日 19:30:00~21:30:00 國立臺北藝術大學
2015-01-18 單日 14:30:00~16:30:00 國立臺北藝術大學

詳細介紹Intro

■ ■ 臺北藝術大學展演中心戲劇廳

■ 2015年01月16日 (五)19:30
■ 2015年01月17日 (六)19:30
■ 2015年01月18日 (日)14:30

有一種慾望,在每個人心中。都有一個最終的目標,是生命中的最高的地方。而那個地方,可高、可低,可到達的方式也很多元,遇到的險途則只能聽天由命。
我們每天過活。喜、怒、哀、樂,一切的總和都太過於荒謬了。
現實生活是荒謬的,所有的一切都混在一塊了,現在、過去、期待,全都混在一起了,記憶變成了一灘泥漿,到底是快樂還是哀傷?但無論是快樂還是悲傷,日子依然會前進,所以如此更要做自己。
偏偏總是認為自己獨一無二,但實際上你跟每一個其他人都是一樣的。

我活著嗎?我要來測量一下,感覺一下自己究竟是痛?還是舒服?聽聽那個人正在說的話,如此不堪、不切實際,把那一切當作大話新聞笑笑就過了吧?當大家一同站或坐在這裡,那時候感覺是一體的。一同走在這裡,因為也許在這裡能得到一些可能吧?就像舉辦一場喪禮一樣,送走些什麼?跟著送葬隊伍前進,似乎把自己也洗滌乾淨了?所以對於接下來發生的所有,無論是開心或是悲傷,就跳舞吧!!盡情的舞動。慾望就是那件吸引人的事還有那個東西,也許能擁有它一切就完美了,但是慾望會讓自己變成誰?慾望是不是正在駕馭著自己的生命呢?如果內心只剩下憤怒和不安,那只能跑跑跑....跑離這裡,也許遠離這一切就能找到寧靜的那個地方。
找一個偶像吧?也許那樣能有一個生命的標靶?為了偶像,究竟能付出多少代價呢?但是不是一直只能遠遠望著呢?如果偶像再也不偶像了?那偶像是什麼?
原來大家都同款,你我他都要吃飯,都在憂愁明天的到來。


創作▲ 劉彥成
表演者▲ 錢君銜、蘇品文、陶維均、田懿葳、劉彥成、林素蓮、
吳立翔、簡紫婷、陳智青、余宛倫、林奕碩
音樂設計▲ 劉彥成 、錢君銜、林奕碩
燈 光▲ 黎子瑜
服 裝▲ 陳必綺
攝 影▲ 陳長志

贊助票▲ 1000
票價▲ 400 (兩廳院9折 學生8折 團體20張8折 )

8折票券線上訂購 ■
https://docs.google.com/forms/d/1YIklpagh6Pl6tTKg1aWtt6WbdlIHxrYW_AiSHKvttlg/viewform?c=0&w=1

在劇場 ■
https://www.facebook.com/in.theatre?fref=ts

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-23

06:31

Wed10.23

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03