最終場倒數0
【Revolver Bar 搖滾之夜】Hateful Rezpect + Swirrl-封面
  • 活動時間

    開始於2015-01-29~2015-01-3021:30:00至00:00:00

  • 活動地點

    Revolver Bar-台北市中正區羅斯福路一段1-2號(地圖)

  • 費用資訊

    NT.200

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-29~2015-01-30跨日 21:30:00~00:00:00 Revolver Bar

詳細介紹Intro

[ROCK NIGHT] 搖滾最高!
Hateful Rezpect + Swirrl

時間:2015.01.29  THU(21:30PM-00:00AM) 

地點:Revolver

票價:NT.200 

 

Hateful Rezpect

Vocal / Guitar:阿寶
Bass:PJ
Drums:蕭哥

三人男孩團體 怕鬼 怕蟑螂 肛門只出不進 體重不是過輕就是過重

3 piece boy band from Taiwan. We are afraid of ghost and cockroaches. Our buttholes are only for shit. We suffer from obesity and malnutrition so we look either overweight or underweight. Please be nice to us.

https://www.facebook.com/Hatefulrezpect

 

Swirrl

Guitar:張趙 
Guitar:鹿 
Bass:Billy 
Percussions:Ryan
Synths:Cory

我們相信所謂的藝術,多少應該要有社會或政治的意識。所以我們歌出土地、人民與認同,期望人們找回內心最深層的、關於人的價值,在腐敗的漩渦中,與我們一起抵抗時代。

Formed in late Autumn in 2011, Swirrl is a post-rock/post-metal band from Taipei, comprising 張趙、Cory, Billy, 鹿, and Ryan. Initially, the band were inspired by pure post-rockers like Mono and EITS. However, after a year-long suspension, they decided to take a more aggressive and socially/politically aware approach.

https://www.facebook.com/SwirrlTW

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:Hateful Rezpect粉絲團、Swirrl粉絲團

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-27

09:42

Mon05.27

2019-05-27 ~ 2019-06-09

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02

Mon

03

Tue

04

Wed

05

Thu

06

Fri

07

Sat

08

Sun

09