最終場倒數0
搖滾之夜!THE TUBE + 鉄屋 Iron House + 森林/Forests + 淡水男孩-封面
  • 活動時間

    2015-01-2520:00:00至22:30:00

  • 活動地點

    Revolver Bar-台北市中正區羅斯福路一段1-2號(地圖)

  • 費用資訊

    NT.300 (+1Drink)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-25 單日 20:00:00~22:30:00 Revolver Bar

詳細介紹Intro

[ROCK NIGHT] 搖滾最高!
 THE TUBE + 鉄屋 Iron House + 森林/Forests + 淡水男孩 

時間:2015.01.25  SUN(20:00PM-10:30PM) 

地點:Revolver

票價:NT.300 (+1Drink) 

 

THE TUBE

主唱:傑克
吉他:阿棣
貝斯:Easy
鼓手:每每

the Tube 
從英國的地下鐵駛入台灣的搖滾公路,我們是絢爛的島嶼晚風

https://www.facebook.com/thetube.band/
http://myweb.caece.net/briandi/

鉄屋 Iron House

台北音樂組合,有著別緻風格的電子樂風,具備迷幻後搖滾特質。

「鉄屋」曲式創作主腦為鼓手蔡承翰,在旋律上增色的女主唱兼貝斯手高曼,加上畫龍點睛的電吉他手王泓翰,三人組合搭上鼓機/合成器音效,不論編制或內容,均為台灣音樂場景中的異數。

粗略可將「鉄屋」的音樂分成兩塊:搖滾與電音。兩者融合的與時俱進,在世界蔚為潮流的當下,「鉄屋」不僅在聲音上求新求變,以Downtempo節拍為基調,試著追尋九零年代英國Trip Hop(「幻舞」)與Dubstep根源,試圖開拓廣闊的思考,不限於新潮或復古。「鉄屋」擁有的不只是氣氛,在Indie Rock搖滾樂的紋路上,踏實堅硬。

平均年齡不到二十三歲的「鉄屋」,正密集籌備作品,將以專屬網站/小演出/Ustream直播等模式,結合新世代視覺與設計風格,推陳出新。歡迎前往以下網址,試聽錄製的Demo作品。

https://soundcloud.com/ironhousetw

森林/Forests

Bass/SINGING:Guo Guo 
Guitar/SINGING:Jon 
Drums/SINGING:Zun Long

要用文字描述 Forests 森林合唱樂團是件非常困難的事,就像在面對一座真正的森林時,你不會說:「這是第一棵樹,左邊那棵是他的表哥,後面那一整排都是不好相處的鄰居。」你會瞪大雙眼,心中讚嘆著:「哇。森林。」

他們是藝術家、魔術師,也是絕頂迷人的騙子。他們可以將一張塞滿巧思的專輯擺到你面前,然後面不改色的說「這張專輯是 No Fun,其實。」他們可以站上台就讓在場所有人回到六零年代,無論是否真的是聽著收音機長大,都開始緬懷那個從天線放射出熱門金曲的年代。他們可以在音樂停下來後,讓所有人在休止符中想通「原來沒有 Forests 的現實是這樣阿,無趣。」
No Fun 是一張誕生於,且屬於台灣的專輯;如果有任何相左的意見,都是低估了這片土地的奇異性。要享受 No Fun,無須熟稔衝浪音樂是怎樣在美國掀起熱潮,讓日本流行音樂改觀,再影響到台灣上一個世代的潮客,也不用了解低傳真實驗、海灘男孩合音,或是 Louis C.K. 的哲思,只要張開耳朵踏進森林就夠了。

Hailing from Taiwan: the land where cigarettes, outdoor drinking, and 2-wheeled transportation is still common, Forests have been making fuzzy and fast music for you. Yes, I do mean you. Music so perfect for surf and/or turf that you need to wear boots with your swim trunks like Grandpa intended. After road testing their material for the past few months, it is time for them to come to your earholes. Embrace them and make them a part of your life. Rock as hard as you want, but be certain to bring another pair of socks.

https://www.facebook.com/foresting

淡水男孩

余蠔油-唱、吉他
陳彥竹-唱、吉他
游翔福-薩克斯風、口琴
鴻鴻薛-鼓、舞
鄭勝竹-邦查語、古調歌謠

這是一個下流組織

脫口秀與碎碎唸才是真格兒

淡水男孩-TAMSUI BOYZ ,擅長街頭演唱。
創作融入阿美族語、客語、河洛語一些古調歌謠
還有對人民改變意識抬頭的期待。

TBZ,2009年在淡水成軍,擅長街頭演出,希望喚起觀者覺知,能夠將心中冷漠消除。

https://www.facebook.com/pages/淡水男孩-Tamsui-BoyZTBZ/340457545967792

 

▲ 主辦單位保留活動更改與異動之權利,活動內容依主辦單位更新為主。

圖文來源:THE TUBE 粉絲團、鉄屋 Iron House官方網站、森林/Forests粉絲團、淡水男孩粉絲團

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-22

22:46

Wed05.22

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02