最終場倒數0
[售票]2015KSAF高雄春天藝術節-好萊塢動畫喜劇草地音樂會-封面
5人已提醒
  • 主辦單位

    高雄市政府文化局,高雄市愛樂文化藝術基金會

  • 相關網址

117人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-03-07 單日 19:00:00~22:00:00 高雄市立美術館
2015-03-08 單日 19:00:00~22:00:00 高雄市立美術館

詳細介紹Intro

2015KSAF高雄春天藝術節-好萊塢動畫喜劇草地音樂會

帶您尋回歡樂童趣 

2015高雄春天藝術節草地音樂會精心打造出闔家歡樂的草地音樂會【卡通明星總動員-好萊塢動畫喜劇草地音樂會】,以創新的動畫結合溫暖動人的故事題材,征服了全球大小朋友,更有喜劇中極具代表作品充滿豐富色彩的音樂及經典電影,一次蒐集「玩具總動員」、「怪獸電力公司」、「蟲蟲危機」、「公主與青蛙」、「布偶奇遇記」、「北極特快車」、「飛天巨桃歷險記」等動畫片,集聚歡樂的「魔鬼剋星」、「豆豆先生」等及溫馨闔家的「愛是你、愛是我」、奧斯卡得獎作品「大藝術家」及激勵人心的「龍鳳配」等,除有最精采的配樂外,更帶領影迷徜徉在繽紛想像力與情感的動畫世界。 

【卡通明星總動員-好萊塢動畫喜劇草地音樂會】彙整了當代電影音樂家為好萊塢畫片創作色彩繽紛的音樂,其中包括深具美國人文性格、曲風詼諧幽默的音樂家藍迪.紐曼Randy Newman的原創電影系列,有「玩具總動員」及勇奪奧斯卡最佳原創歌曲的「怪獸電力公司」、「怪獸大學」及「蟲蟲危機」等,音樂巨擘約翰.威廉斯John Williams的「北極特快車」,亨利.曼西尼Henry Mancini的經典樂曲「粉紅豹」及奧斯卡最佳原創音樂路德維克.柏斯Ludovic Bource的大藝術家等。 

今年草地音樂會除有高雄市交響樂團及高雄室內合唱團經精湛的演出外,邀請在2014草地音樂會非常受到大家喜愛的指揮尼克.雷恩,再度回到高雄。整場音樂會曲風除了有經典的交響樂曲更加了輕鬆搖擺的JAZZ風味,豐富的音樂色彩絕及趣味迷人的影像相互的交織,也讓2015高雄春天藝術節草地音樂會增添輕鬆歡樂風味。

指揮/ 尼克 雷恩 Nic Raine
樂團/ 高雄市交響樂團 Kaohsiung Symphony Orchestra (KSO)

合唱團/ 高雄室內合唱團 Kaohsiung Chamber Choir
演出長度:140分鐘(含中場休息20分鐘) 

進場須知:
◆ 17:30開放入場,不分年齡,一人一票,憑票入場。
◆ 活動為露天音樂會演出形式,採取草地席地而坐形式,不提
供座位,請勿攜帶童軍椅、折疊桌、板凳等進場。
◆活動禁帶寵物、嬰兒車、腳踏車入場,並禁止使用任何與火相關物品,如吸煙、烤肉等。
◆主辦單位保留節目異動權利


圖文來源:財團法人高雄市愛樂文化藝術基金會

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

一般票

499 117人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-24

00:26

Thu10.24

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03