最終場倒數0
電影【決勝焦點】威爾史密斯、瑪格羅比-封面
  • 活動時間

    開始於2015-02-26~2015-03-2509:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-02-26~2015-03-25 固定每日進行 09:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

【決勝焦點】Focus 

●類型:劇情
●片長:未提供
●導演:葛倫費卡拉、約翰瑞卡
●演員:威爾史密斯、瑪格羅比
●發行公司:華納兄弟
●上映日期:2015-02-26
●電影分級:限制級,如有變動依主辦單位公佈為主




本片為《熟男型不型》兩位導演葛倫費卡拉與約翰瑞卡編導的犯罪喜劇。

一名經驗豐富的誘導術大師尼基(威爾史密斯 飾),他擅於贏得人們的信任,並且將這種技巧視為一項專門的學問,當他遇見性感又美麗的潔絲(瑪格羅比 飾),發覺她似乎天生就是吃這行飯的,在她不斷央求下,尼基終於帶著她一窺犯罪的殿堂,聰明、美麗同時知道自己優勢的潔絲,在很短的時間內成為這個行業中的佼佼者,但是尼基卻發現自己似乎愛上了她,但在這一行中,情感勝過理智會讓人丟了性命,尼基決定不告而別。

兩人分開的三年後,當尼基與他的夥伴們準備進行這一生中最大、最縝密也最複雜的一場騙局時,傑絲卻突然出現在他的面前,在不清楚她究竟是敵是友的情況下,尼基知道,傑絲將是危及這場行動成功與否的重要關鍵。

這一對多年不見的舊情人,同時也是道上知名的騙術大師,在這段相遇後,究竟有多少事情是真,哪些事情是假?



《決勝焦點》由葛倫費卡拉與約翰瑞卡自編自導(《熟男型不型》)。製片是丹妮絲狄諾維(《熟男型不型》),執行製片是查理高葛拉克和史坦瓦格斯基。

卡司包括奧斯卡獎提名男星威爾史密斯(《當幸福來敲門》、《威爾史密斯之叱吒風雲》)、瑪格羅比(《華爾街之狼》)、羅德林哥桑特羅(《300壯士》電影系列)及傑拉德麥雷尼(影集《紙牌屋》)。

幕後創意團隊包括攝影指導賽維爾葛洛伯(《無須多言》)、製作設計伊莉莎白米可(《落日車神》)、剪輯珍柯瓦奇(HBO《人生如戲》)、服裝設計戴娜平克(《熟男型不型》)及配樂尼克烏拉塔。綽號「德國神偷」(The Gentleman Thief)的阿波羅羅賓斯(Apollo Robbins)擔任顧問,協助構思和編排原創的花招戲法。
《決勝焦點》由華納兄弟影業出品,Di Novi Pictures與Zaftig Films製作,華納兄弟發行,預計2015年2月27日上映。


圖文來源:Yahoo!電影開眼電影館

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-15

02:08

Tue10.15

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27