最終場倒數0
[售票]【台北城市導覽】永康青田|走進台北最美的巷弄-封面
  • [售票]【台北城市導覽】永康青田|走進台北最美的巷弄-相關圖片
  • [售票]【台北城市導覽】永康青田|走進台北最美的巷弄-相關圖片
  • 活動時間

    2015-01-1813:00:00至16:30:00

  • 活動地點

    捷運東門站5號出口-

  • 費用資訊

    參加費用:NT$ 1000 (老客戶:NT$$ 900)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    台北城市導覽

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    taipei.walkingtour43@gmail.com

1人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 731

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-18 單日 13:00:00~16:30:00 捷運東門站5號出口

詳細介紹Intro

 

若想在台北找一個地方,好好放慢心情走上一個下午的話,那麼你一定要來永康街!一條擁有台北最豐富巷弄文化的小路,隨意一個轉彎都能遇見饒富趣味的小店。它可能是香氣四溢的咖啡廳、充滿異國風情的特色餐廳,亦或是獨具匠心的手工藝品店,流連在此,連迷路都變的如此令人嚮往。

再往前走,就來到擁有「台北最美麗的街道」之稱的青田街。有許多百年歷史的日式木造老房,在這裡靜靜地沐浴在從老樹枝葉裡滲透出的陽光下,享受不被外界干擾的寧靜。穿梭在青田街的巷弄間,可以漫步聆聽自然的風聲與鳥鳴,明明轉過身就能見到大馬路,卻怎麼也聽不到都市的喧鬧。走入一間間修復後的老屋,裡頭也許是藝文空間,又或是間小茶館,新的活力源源不絕的注入,讓青田街除了能感受到歷史的延續之外,更有著生生不息的強軔生命力。


「青田七六」以街道的門牌命名,過去曾是大學教授的私宅,現做為餐廳之用,並保有過去屋內的原貌,讓現代人得以窺見歷史的脈絡,是老屋新生的經典案例。而他們所提供的餐點也絲毫不馬虎,食材上選用台灣好農農產品,並融入老屋的故事,創作出各式附有禪意的典雅日式美學料理,讓歷史透過味覺,傳遞到每個人的記憶裡。


這場導覽,我們將邀請到知名部落客─水瓶子,透過他豐富的城市旅遊經驗,以及對於物事追本溯源的求知慾望,帶著大家一起探索在這塊台北最美麗的巷弄。

----------------------------------------------------------------------------

● 活動時間:1月18日 (13:00-16:30)
● 導覽員:水瓶子
● 集合地點:捷運東門站5號出口
● 參加費用:NT$1000 (老客戶:NT$900)
包含:
1.永康 x 青田 x 潮州街的文創店私房路線,作者親自導覽(無價)
2.水瓶子的新書,台北捷運散步手帖一本(NT$350)
3.青田七六下午茶(NT$350+10%)
4.下午茶時段會有老台北的城市發展講座一小時(無價)
5.保險 
● 人數限制:20名(每人配備一台無線導覽耳機)

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
other-ticket

一般票

1000 1人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-05-20

07:13

Mon05.20

2019-05-20 ~ 2019-06-02

Mon

20

Tue

21

Wed

22

Thu

23

Fri

24

Sat

25

Sun

26

Mon

27

Tue

28

Wed

29

Thu

30

Fri

31

Sat

01

Sun

02