最終場倒數0
林怡君和法國管風琴家Jean Marie Leroy-封面
  • 活動時間

    2015-02-0114:30:00至16:30:00

  • 活動地點

    大稻埕長老教會- 台北市甘州街40號

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

0人已提醒
  • 主辦單位

    密蘇里聲波室內樂團

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-01-30 單日 19:30:00~21:30:00 高雄鼓山長老教會
2015-02-01 單日 14:30:00~16:30:00 大稻埕長老教會

詳細介紹Intro

林怡君和法國管風琴家Jean Marie Leroy

聽過4000多萬台幣的管風琴演奏嗎?? 長笛和管風琴合奏的音響效果如何? 來聽林怡君與管風琴家的巴哈,Quantz, 以及管風琴經典曲目演出!! 

管風琴一直以來在古典音樂中佔有很重的角色,無論是在教堂的禮拜中,或是古典曲目中,都是常常用管風琴來彈奏。在歐洲,管風琴更是各個教堂裡一定會有的樂器,且常常有知名的音樂家演奏過 : 本場音樂會的管風琴演奏家也曾經於Church Notre-Dame 長期演奏,並在烏克蘭,西班牙演出。此次的音樂會,取名為 “Getting closer to Heaven”, 即是由管風琴的管柱發想,高聳的音柱,似乎到雲端般的佇立在觀眾面前,相信對少見到管風琴的民眾,無論在樂器外觀,或是樂器所發出各種變化多端的音色,是種異國文化的吸引。

音樂會希望藉著由法國管風琴演奏家-Jean –Marie Leroy, 及台灣的長笛演奏家-林怡君,運用自己所擅長的樂器,將少見的管風琴演奏,加上長笛的樂音,比照2月下旬音樂家們即將在法國的教堂中的演奏方式,先行在台灣演奏兩場音樂會,台灣的音樂會因為管風琴的多於教會中,於是,我們選擇於音響效果極佳,且管風琴價格約四千多萬的教會中舉行,及擁有兩千多萬元的高雄鼓山教會,或為南北兩地的演出點。

本次台灣區音樂會,將採取免費索票方式進行。法國巡迴演奏,也已訂於2月下旬於法國Paris, Angers, Tours 演出3場音樂會。

演出曲目:
Dandrieu : Offertoire en ré mineur (管風琴)
Bach: Sonata BWV 1020 (長笛與管風琴)
Franck : Troisieme Choral(管風琴)
Langlais : 5 pieces (長笛與管風琴)
Bach concerto after Vivaldi in a minor (管風琴)
Mercadante: Concerto in E , Mov I (長笛與管風琴)
黃思瑜: 雨夜花(改編自鄧雨賢作品)(長笛與管風琴)


演出單位:林怡君和法國管風琴家Jean Marie Leroy
主辦單位:密蘇里聲波室內樂團
活動地點:2015/1/30 (五)7:30PM 高雄鼓山長老教會
票價資訊:
2015/1/30 (五) 19:30 高雄鼓山教會 免費入場
2015/2/ 1 (日) 14:30 大稻埕長老教會 免費入場


圖文來源:只要音樂會

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-22

02:21

Tue10.22

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03