最終場倒數0
電影【靈犬雪麗】暢銷童話改編法國片-封面
  • 活動時間

    開始於2015-02-06~2015-03-0509:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    全省首輪戲院- 全台灣

  • 費用資訊

    依各戲院公告為主

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    采昌

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-02-06~2015-03-05 固定每日進行 09:00:00~23:59:00 全省首輪戲院

詳細介紹Intro

【靈犬雪麗】BELLE & SEBASTIAN

●類型:劇情
●片長:1時35分
●導演:《最後的獵人》尼可拉斯凡尼爾(Nicolas Vanier)
●演員:菲利克斯波舒埃 (Felix Bossuet)、《絕地戰警》傑奇卡尤 (Tcheky Karyo)、《漫舞精靈-歐荷伊》瑪歌夏特列 (Margaux Chatelier) 、《做愛後,我們談情》迪米特史托里奇 (Dimitri Storoge) 、《興登堡遇難記2011》安德列爾畢耶須曼 (Andreas Pietschmann)
●發行公司:采昌
●上映日期:2015-02-06
●電影分級:依主辦單位公佈為主




★經典童書改編,法國首週新片票房冠軍!
★繼《企鵝寶貝》《白色大地》後 又一溫馨感人話題電影!

一個從小失去母愛的男孩,遇上了一隻被虐被遺棄的大白熊犬,一同踏上了一次驚險感人的旅程,他們之間的真摯情感與無比信賴,讓人動容。故事發生在二次世界大戰時期的阿爾卑斯山,大白熊犬原是一隻忠心的「牧羊狗」,因被前主人虐待而逃走,從而對人類失去信心,附近居民都認定牠被嚇瘋了變「野獸」,咬死羊­隻。男孩小恩卻深信這隻「野獸」對人的忠誠,憑著一顆純真的心,逐漸得­到「野獸」的信任而成為好友,並替牠取名雪麗,當男孩遇上危險,雪麗更奮不顧身去保護他,咬傷了軍人,居民誓要殺死雪麗作出交代,男孩與雪麗這對好朋友唯有出走躲避追殺......

 


圖文來源:Yahoo!電影開眼電影館

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-06-16

04:37

Sun06.16

2019-06-17 ~ 2019-06-30

Mon

17

Tue

18

Wed

19

Thu

20

Fri

21

Sat

22

Sun

23

Mon

24

Tue

25

Wed

26

Thu

27

Fri

28

Sat

29

Sun

30