最終場倒數0
[售票]2015臺灣巡迴音樂會TCO-跨越-封面
0人已提醒
2人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2015-03-07 單日 19:30:00~21:30:00 臺南文化中心演藝廳
2015-03-08 單日 19:30:00~21:30:00 嘉義縣表演藝術中心演藝廳

詳細介紹Intro

TCO 2015臺灣巡迴音樂會跨越

如果你在臺灣,那麼你一定聽過TCO。如果你還沒有聽過它的音樂,那麼它將舉辦台灣巡迴音樂會,你一定要到現場來品味它精湛的演出。
這幾年,TCO以「跨越」為主軸的巡迴音樂會,從北到南,從西到東,從臺灣本島到外島,臺灣幾乎被TCO走透透。所到之處,均受到當地樂迷樂烈歡迎與高度評價。
2015年3月,TCO再度到南台灣的嘉義與臺南巡迴,除推出多首中西經典曲目,邀請了旅法小提琴演奏家杜沁雲、薩克斯風演奏家顏慶賢及TCO兩位優秀演奏家黃湞琪、林瑞斌擔任獨奏外,TCO特別將在2014年推出的樂隊編制改革計畫與成果,也融入在這次的巡迴音樂會中。
TCO的樂隊編制改革並非從改革樂器本身形制著手,而是保留原有樂器特色大前提下增加數件樂器來進行樂隊音色改造,同時還集合臺灣設計者的能量,共同來達成這樣的想法,創造出TCO獨特的樂隊音色,想一一睹樂家們舞台的風采,這場音樂盛會,您絕對不可錯過。

 

■ 演出時間及地點:
03/07(六)19:30 臺南市立臺南文化中心演藝廳
03/08(日)19:30 嘉義縣表演藝術中心演藝廳
■ 票價: 200

 

■ 演出人員:
指揮:鍾耀光
小提琴:杜沁澐
薩克斯風:顏慶賢
二胡:黃湞琪
嗩吶:林瑞斌
臺北市立國樂團

 

■ 演出曲目:
劉湲《火車托卡塔》
Francine Aubin 薩克斯風協奏曲
鍾耀光《華立幻想曲13+17+19+23+29》
郭宗翰《藝閣綵街》
劉文金、趙詠山《十面埋伏》
艾斯朵.皮亞佐拉《孤獨》給小提琴、薩克斯風與彈撥六重奏
陳鋼、何占豪/鍾耀光改編《梁祝》小提琴協奏曲

圖文來源:兩廳院售票

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

一般票

200 前往訂票 2人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通小通

Citytalk城市通小通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View