最終場倒數0
[心得]故宮國寶童樂趣-封面
  • 活動時間

    開始於2014-11-27~2015-03-1509:30:00至17:30:00

  • 活動地點

    松山奉天宮- 台北市信義區福德街221巷12號

  • 費用資訊

    免費參觀(週一及除夕休館)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

11人已提醒
  • 主辦單位

    松山奉天宫

  • 聯絡信箱

    ella@ftg.org.tw

有人看過人氣 3709

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-11-27~2015-03-15 固定每日進行 09:30:00~17:30:00 松山奉天宮

詳細介紹Intro

繼去年「故宮潮‧松山奉天宮遊」數位展覽締造逾十萬觀展人次的卓越成績後,今年故宮與松山奉天宮再度聯合鉅獻「故宮國寶童樂趣」數位藝術展。本次展覽規劃七大展區,透過「花開喜迎春」、「書畫放大鏡」、「漢字聚寶鼎」、「古畫動漫區-十二月令圖」、「寰宇大探險」、「國寶FUN映室」及「大手拉小手-親子互動區」,呈現故宮特選經典的數位作品、複製書畫、3D動畫與親子活動。

我們誠摯邀請大小朋友們一起走進故宮國寶數位樂園,在這裡透過互動科技與數位國寶盡情同樂,並結合多元感官感受古文物的百變風貌,還能傾聽科技與人文之間的共鳴對話。現在就讓我們化心動為行動,大手拉小手走入其中細探究竟,並在親子同樂過程中享受無限的童樂趣味吧!

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想
台北‧信義「故宮國寶童樂趣」松山奉天宮

台北‧信義「故宮國寶童樂趣」松山奉天宮"免費展覽/展期至3/15 @ 沙拉公主吃喝玩樂看世界 :: 痞客邦 PIXNET ::

張貼者---Vicky Ho前往人數:6

話說這個展覽居然已經有3個多月,而我卻完全不知道,半個月前收到資訊後又忙的要命,昨天剛好到後山埤附近的斯巴達義式廚房吃飯趕快過去瞧瞧 這小書童在看些什麼 書中自有黃金屋...沙拉就是不愛讀書

留言版Comment

刊登單位Provider

已瀏覽過的活動View