最終場倒數0
[售票]臺北兒童藝術節2014《小潔的魔法時光蛋》-封面
1人已提醒
20人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-08-01 單日 19:30:00~21:30:00 水源劇場
2014-08-02 單日 10:30:00~12:30:00
單日 14:30:00~16:30:00
單日 19:30:00~21:30:00
水源劇場
2014-08-03 單日 10:30:00~12:30:00
單日 14:30:00~16:30:00
水源劇場

詳細介紹Intro

臺北兒童藝術節2014《小潔的魔法時光蛋》

我的童年不見了?!神秘魔法師快幫幫忙 
只要擁有時光蛋,所有事情都能重來,但小心噴火龍來攪局 
小潔和威威這對小姊弟能否勇闖龍之谷,順利扭轉時空? 

個性內向的小潔,與令人頭疼的弟弟威威,正面臨成長中困難的別離習題。就在這時,他們打開了充滿驚奇的玩具轉蛋,竟招喚來不可思議的魔法師。只要他們完成魔法師賦予的任務,就能扭轉不快樂的童年時光,冒險旅途上卻有噴火龍虎視眈眈……。 

《小潔的魔法時光蛋》為2014無獨有偶創團十五週年紀念演出,傾力之作。精緻的大小戲偶搭配真人演出,在舞臺上展現超乎想像的魔幻魅力,陪伴孩子用正面態度,面對成長中的挫折與困難。 

製作人員 
編劇暨導演:林孟寰(大資) 
偶戲導演:鄭嘉音 
音樂設計:李哲藝 
戲偶美術設計:葉曼玲 
舞台設計:謝均安 
服裝設計:李冠瑩 
燈光設計:周佳儀 

演出團隊簡介 
無獨有偶工作室劇團創立於1999年,大力推展偶劇在當代表演藝術裡的自由空間,積極跨界實驗,並以精緻戲偶工藝著稱。秉持「無物不成偶」的觀點以及「偶戲表現於現代劇場的可能性」之實驗精神,大力推展「現代偶劇」在當代表演藝術裡的自由空間。同時,積極創作豐富的創意作品,展現以戲偶作為現代視覺媒介的無限想像,將情感注入戲偶靈魂,找到全新、細膩的偶戲演繹,以及人與偶互動的和諧感動。2002與2009年兩度入圍台新藝術獎「年度十大表演藝術」;並多次受邀至國際藝術節演出,是國內相當活躍且備受矚目的專業劇團。 
〈無獨有偶工作室劇團〉的創作涵蓋手套偶、面具、懸絲偶、杖頭偶、執頭偶、影偶、物品劇場以及人偶同台等形式,觀眾群從親子到成人,演出型式多元。除了「創作演出」外,在「教學推廣」和「國際交流」方面亦不遺餘力,冀能提昇國人的創造力與藝術品味,促進演出人才養成,進而帶動台灣偶戲風潮,開拓台灣精緻的「現代偶劇」天空。

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

熱賣中

- 前往訂票 20人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通小通

Citytalk城市通小通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(休假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View