最終場倒數0
[售票]符致逸Adrian 2014「ONE TAKE」音樂會-封面
  • 活動時間

    2014-06-2020:00:00至22:00:00

  • 活動地點

    Legacy mini @ amba-臺北市中正區武昌街二段77號5樓(地圖)

  • 費用資訊

    預售350 元/現場450 元/身障票種175 元(限 iNDIEVOX 傳真訂票)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
  • 主辦單位

    Legacy mini @amba

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    service@legacy.com.tw

8人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 1640

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-06-20 單日 20:00:00~22:00:00 Legacy mini @ amba

詳細介紹Intro

城市琴歌手,白領創作人-- Adrian 符致逸 以鋼琴譜出夢想之路

符致逸Adrian,一個不被主流與非主流框住的聲音,一個在現實生活與音樂夢想之間努力前行的鋼琴寫手。

週間,他是都市叢林裡的白領新貴,在跨國企業裡工作,時常飛到各國出差,努力在城市中求生存。

週末,他是組團到 Jazz Pub 駐唱的夢想實踐家。從3歲開始每天苦練古典鋼琴,後來寫出第一首屬於自己的歌,那首歌被陳奕迅選唱,叫做「我們都寂寞」。

每天早晨,叫醒你的是工作,還是夢想?

大部份的時間,他努力工作,維持生活;在工作之餘,他彈琴、寫歌,到 Jazz Pub 駐唱,釋放從小苦練、早已成為他一部分,無法割捨的音樂靈魂。Adrian 符致逸,用鋼琴創作出一首首歌曲,唱出在理性與感性之間,在現實與夢想之間,動人心弦的樂章。

在大家認識 Adrian 符致逸本人之前,其實他的作品早已眾所週知。Eason 的「我們都寂寞」、「路…一直都在」、「不睡」,林凡「重傷」、「告別像低迴溫婉的小調」、范瑋琪「絕密」等);他的最新國語專輯中收錄了三立華劇「我的自由年代」片頭曲「Good Morning, Hard City」、插曲「你要我愛什麼」,三立華劇「女人30-情定水舞間」插曲「套不住」(與林凡合唱)、插曲「One Take」,電影「犀利人妻最終回:幸福男‧不難」插曲「Love You More Than Anyone」等,此外還收錄了陳奕迅「我們都寂寞」原創英文版「I Need Your Love」,新專輯備受電台 DJ 推薦與期待!

 

6 月 20 日符致逸將在 Legacy Mini@amba 舉行『符致逸 ONE TAKE 音樂會』,音樂會除了演出新專輯歌曲外,也會選唱他的歷年音樂創作,更會分享他所喜歡的音樂,就讓Adrian 唱給每位在這城市裡認真生活、尋找快樂的人吧!

 

提醒您~將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!

Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

熱賣中

- 前往訂票 8人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-08-23

18:54

Fri08.23

2019-08-19 ~ 2019-09-01

Mon

19

Tue

20

Wed

21

Thu

22

Fri

23

Sat

24

Sun

25

Mon

26

Tue

27

Wed

28

Thu

29

Fri

30

Sat

31

Sun

01