最終場倒數0
「不具存的片刻」14人聯展-封面
  • 「不具存的片刻」14人聯展-相關圖片
  • 活動時間

    開始於2014-05-21~2014-06-08重覆於每週 三 ,四 ,五 ,六 ,日 00:00:00至21:00:00

  • 活動地點

    自由人藝術公寓1F、2F、B1- 五權路594號

  • 費用資訊

    0

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

1人已提醒
有人看過人氣 1007

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-05-21~2014-06-08 每週 三 ,四 ,五 ,六 ,日 00:00:00~21:00:00 自由人藝術公寓1F、2F、B1

詳細介紹Intro

 

展覽名稱:「不具存的片刻」14人聯展
「Not have saved the moment」Exhibition
展出時間:2014  5/21-6/8
開幕茶會:2014  5/31 14:00
開放時間:13:00-21:00 週三(Wed.)-週日(Sun.)
展出地點:自由人藝術公寓Freedom Men Art Apartments|1F、2F、B1(台中市五權路594號No.594, Wuquan Rd., North Dist., Taichung City 404, Taiwan)

 

展覽簡介:

本次展覽為14人的小組畢業聯展。
「偉大的作品形成,是經由藝術的迂迴曲折,而後再回歸到心靈中早已萌發單純而偉大的漫長旅程。」─卡繆
某些狀態下的片刻,或許不能算是存在,甚至難以明述,同時也充滿著混亂。我們藉由這些「已知的」片刻,發展出獨立卻又存在的物質展現,也就是讓作品體現了那些我們內在的抽象與模糊,因而產生了本次展覽的概念-不具存的片刻。
藝術創作無疑是自我的內在體現,而每一位創作者皆有不同的美學思想、創作形式,以及傳達概念的媒介,為自己的內在發聲,透過每個獨立的個體,展現充滿許多未知的狀態或不可預期的作品樣貌。

 

林靜渝創作論述:
想製造出碎片狀態的仿生物,我稱碎片叫做基因,碎片像是我們人類,一片片串聯在一起,再用光線代表裡面構造,美麗的光同時吸引我們也帶點科技感的意味,告訴我們,人類對於新開發吸引力很大,科技的依賴甚大,她帶給我們進步同時也是滅亡的條件之一
我用「光」來呈現人類看似簡單卻難以理解的混亂情緒,跳脫以往刻板印象中的情緒五官,用光點、光線的形式,以色彩之間轉變的過程中;閃爍快慢節奏帶給觀賞者不同的視覺,讓情緒實體化。
身為藝術人的一份子,我對於作品的呈現和完成度要求自己一定要有現在該有的水平,製作的過程中尋找材料並研究材料,面對從未做過的方法,自己去分析了解,,再來屬性是一個不小的問題,尋找材料過程中難免受挫,想嘗試別於一般的雕塑型態,加入了光,更可能的吸引別人的目光,相對淘汰掉不少不實用材料犧牲掉許多時間,我相信有這樣過程,讓我知道如何更快取得材料,我能學到很多,甚至是上課沒學過的東西,雖然辛苦常常熬夜,但我樂在其中,為自己而藝術是一件快樂的事。

林妍婷創作論述:
「繪畫」對我來說是一種抒發,用畫筆來傳達我生活或內心的世界,當我吃著消夜,看著自己一層層的肥肉…,腦海裡頓時就幻想出一個肥大女人在吃著冰淇淋,有時看著電視,不管是新聞還是戲劇,第三者話題總是在討論、發生,讓我想到三個人因為愛而糾纏在一起,解也解不開;在我筆下完成的作品,不管要詮釋好或壞,我總是希望以繽紛做為整件作品的主色調。
在大二之前畫的人物體型都很普通,某次的人體繪畫課,老師請了一位相當豐腴的女模特兒,畫的過程中我愛上那種大塊面的流暢線條,很龐大、穩固、舒服、可愛,在我眼中胖胖的人有他獨有的特色,誇張的肌肉線條,氣勢非凡無比; 就此在繪畫上有了轉變…,往後的創作多以肥大扭曲來展現,有些線構雖然歪的不合常理,但之所以扭曲,只是想表達他現在的情況與情緒,當他飛翔…,四肢會像羽毛般癱軟輕柔;當他失落而落下,雙腳腫大沉重使他快速跌落谷底…。
平時我習慣把有趣的畫面記錄在本子裡,一點一滴慢慢累積,當沒有靈感或方向時,本子中的每個畫面都是我最好的題材,紀錄變成自己最好的習慣。

吳清媛創作論述:
18世紀,是工業革命的開始。隨著英國蒸汽機的改良,社會型態轉逐漸變成以機器取代人力,加速社會變遷,對整個西方世界產生了極為重要的影響。由於機器的發明及運用成為了這個時代的標誌,因此歷史學家稱這個時代為「機器時代」,而二氧化碳、甲烷、化石燃料⋯等在空氣中的濃度不斷增強造成溫室效應…是一種人為的氣候改變,也造成許多平原沙漠化、植物無法正常生長、乾燥氣候等環境問題。雖然這樣的社會變遷帶給我們人類社會很大的進步與方便,但同時犧牲的卻是無可取代、有著規律生態的大自然。
人類為了社會發展犧牲甚至破壞自然界的現象層出不窮,也一直是我很關心的議題。由於我非常喜愛大自然的一切,每當聽到這樣的議題時,心裡都會感到遺憾、悲慟。同樣是生長在地球上的生物,為何身為萬物之靈的人類對其他生物能夠如此自私與漠視,不僅是破壞其他生物原有的生長環境,甚至將動物們的皮毛和身體器官無情地占為己有…之前看過一本有關動物標本的書《動物邏輯》,裡面詳細的介紹動物博物館理的動物標本,這些動物標本的姿態表現出牠們正自由的奔跑著,現在卻被半透明乳白色塑膠袋包裹起來,纏著一條又一條的黃色膠帶,在這些束縛之中,隱約可以看到牠們的眼神,似乎透露著無奈與難過,好像只能任由人類宰割…這畫面不禁讓我思考,現在在森林裡的動物們還擁有真正的自由的嗎?還是牠們可能隨時都要面臨下一個人為、環境危機呢?
由於想要傳達出這樣的思維,我特別以影子的方式呈現了原本生活在平原和森林裡,現在卻處處面臨危機,隨時可能瀕臨絕種的動物身影。光線被不透明的身體阻檔,以黑暗範圍呈現動物的姿態,影子則可以呈現一種與物體表象相反的另一面。在顏色運用方面,我以彩度低加上大面積的黑灰色調,呈現出低靡昏沉的氣氛,同時也傳達出絕望與死亡的氛圍。大部分的人類對這些大自然生物的了解太淺,或者也可以說不願意花太多心力去了解。
因此我把那些一直以來印在我們心中,理所當然的動物外表和樣貌去除,也沒有太多的細節刻畫,也刻意以模糊、朦朧的方式呈現作品,希望這能讓觀賞者可以在作品欣賞以外,多了另一種內心深層的感受與悸動,體會我想表達的,大自然動物們其實擁有我們看不見的深層的情感。

鄭柔爾創作論述:
啟示錄,在聖經裡是記載著未來。
當我開始熟讀、理解啟示錄所記載的,我腦海裡慢慢出現了畫面,每一段聖經經節,就像影片一樣,一段一段的跑過我的腦海。
啟示錄6:1
「我 看 見 羔 羊 揭 開 七 印 中 第 一 印 的 時 候 , 就 聽 見 四 活 物 中 的 一 個 活 物 , 聲 音 如 雷 , 說 : 你 來 !」
聖經有很多章節,很多故事,但最接近這個世界的,正是啟示錄,啟示錄在聖經裡是最後一章,對於現在的世界,也是最後一章,全世界有許多紛爭,甚至戰爭,食物短缺,物價不斷上漲,許多偽善的高官,統治這個世界使世界更加混亂,科技不斷進步,但進步是為了世界的美好還是世界的毀滅,這些都是我們預料不到的,但啟示錄已經記載了這一切,讓我們先知道了。
啟示錄有很多章,但從第六章開始,給了我許多靈感,許多畫面,許多故事。很多在聖經裡所描述的,都跟這個世界息息相關,給了我許多感觸。
我想要把在我腦海裡的一切,變為圖像畫出來讓大家看到,看到聖經裡啟示錄,在說什麼,記載著什麼,對於聖經裡所描述的未來世界。

鄭琬琤創作論述:
我一直在尋找,尋找什麼作品是我最喜歡、最能讓我心靈有更深層激盪的作品,也想透過作品更了解我自己內在世界的那個「我」。
現在是面對畢業製做的階段,也是我對這七年在這間學校所學的自我檢視,藉此我透過觀察幾位藝術家的作品帶我走出疑惑,找回我對藝術創作熱情的初衷。
外公外婆從事務農,我家到外婆家,不過是一陣下課鐘響的距離,所以常常騎著我的小腳踏車到外婆家串門子;社區的後方的稻田,一片黃澄澄綴滿了整個視野,因此對農村生活並不陌生。我選擇復合媒材來作為我這次畢業製作,因在我還沒進入台南應用科大以前,我對複合媒材類、雕塑類的作品非常的感性趣、更充斥著材料特性研究的好奇心,我期待能透過自己,讓單純的材料跳脫原本的特定屬性和功能;「稻穀」這個材料當然也是我隨手可得且熟悉的媒材;縫補是勤儉的樸實、焦黑是祝融吞噬的恆跡,皆是時間流轉遺留的刻痕。而我的生活經驗,是促使我創作的靈感來源。
除了生活經驗和我的童年回憶之外,在求學過程受到許多老師、同學及各國藝術家的渲染,也都是影響我創作的刺激來源。大量的訊息經過感官的接收後,不知不覺在我腦海中整理出來的不同事物元素中,浮現一種相契合的聯結,而我也在這些連結中,一點一滴的串出我創作的思路。
在幾年後漸漸長大的我,回去探望的時間越來越少,也已不是那一下課就黏著外公外婆的小女孩。這幾年的流逝,外公外婆的身體也日漸衰老,不再能下田耕種,我也有些不捨,想藉由作品記載曾經和外公外婆在田裡一起擁有的溫馨回憶,也希望能傳達我對鄉村記憶的回顧和熱情,觸動曾經與我有相似生活經驗的觀賞者。

林子喬創作論述:
面具-國鳥系列
這次畢業審查作品製作,在過去七年來我接觸的不僅是美術的訓練還有將時間投入飾品設計,金銀細工的培養,讓我的作品風格愈偏向細緻化、拘謹,卻又不完全是工藝品或者是非常具實用性的設計…。在考慮主題時,腦中閃過幾個想法…有甚麼是我喜歡的;有甚麼是我曾經做過卻因為時間而不夠完美的作品;普遍的主題卻又能夠有些意義,最後快速的決定了要做國鳥系列的面具,在國鳥的挑選上我選擇了以往經驗中嚮往或是印象深刻的國家。
面具在過去文化中面具在生活中的角色,同時具實用以及裝飾性的。宗教的獻祭、祈福、避邪、歌頌神明…等,都是人類情感的寄託,面具有著將精神寄託於此角色的功能,相較於生活腳色的轉換,我們也說這是一種面具,從父母、孩子、老師、學生、工作同事…等,不時變換著臉上的面具。我所做的面具,即是我希望別人看見我的樣子,肅穆、優雅、專注、細膩,同時冀望面具能遮掩我懦弱的一面,成為我的表面。

馮琮雅創作論述:
創作的靈感都來自於玩具為主,運用豐富的色彩表達自己對色彩的熱愛,和熱情更主要是透過作品的造型和色彩,因是以玩具為主也運用了簡單可愛的造型,讓觀賞者覺得輕鬆,希望透過我的作品可以讓人們感受到許多喜樂。

張庭嘉創作論述:
創作時著重於擷取材料的特性與視覺上給予的感受,進而提升至感知層面,體現創作更為純粹的一面,以觀念的體現為創作主軸,並為所使用的媒材定義,探討媒材在作品中的定位,進行轉換和結合,達到形式與觀念上的創新。而將材料的特性或功能性的去除與否,或是針對媒材的特性延伸的處理方式,這些都會牽涉到不同的材料美學概念。
媒材的型態和質感我們不太容易在觀看時去除掉其背景與相關經驗聯想,所以在每次創作的過程中,無論創作者如何運用媒材去發展全新的物質特性和感受,或是將材料視為創作的基本結構,都是必須和觀念、形式、構想同時進行考慮。這種材料與材料間的轉換,還有更多延伸的可能。
利用材質(材料)感和現實狀態(實物材質)相反,將造成視覺上的誤差,脫離正常的系統與材料的背景,混亂觀看的秩序,思考形式以外的概念,目前尚在實驗性階段概念創作,並於媒材上找尋其獨特性與衍生的特殊表現語彙。

陳奐儒創作論述:
我喜歡鐵絲,不論是樸拙黯淡散發出純樸鈍感的舊鐵絲,還是經光線照射閃閃生輝的新鐵絲,亦或是在光的照耀下鐵絲所形成的黑色線條陰影,在在都吸引住我的目光,散發出一種令人無法抗拒的銀色誘惑,美得讓我沉醉其中無法自拔。
我喜歡肉體,在人體素描、油畫的課程中,看到模特兒呈現出的肌肉線條充滿力與美,當下就狠狠的被捕獲了!很著迷於人的肌肉線條、皮膚的質感,它們會因人的性別、動作、體態、光線的不同,而展相出不同的風貌,像是女人的豐盈軟嫩和男人的肌肉結實,做出的動作有柔美、有剛硬、有曲線…等等,在光線照射的地方不同之下,呈現眼前的姿態也各有不同,讓人百看不厭。
於是我想到用黑色裱版與銀色鐵絲的強烈對比,凸顯出鐵絲的原色,並將鐵絲當作畫筆,勾勒出靜態與動態間的美感,以人體為主題,利用鐵絲的可塑性,凹、折、彎…時而讓它立體時而平面,讓它在虛與實之間遊走,將人體的動作、姿態、肌肉線條包含其中,勾勒出一幅幅似剪影的輪廓線條,而光線下顯現出的陰影更是別有一番風味。

吳書瑜創作論述:
創作動機:個人喜歡荷花(蓮花)的生長精神與植物本身的型體,所以本人以「荷」為主題,也藉由荷花一系列的周邊植物生態來創作。
創作理念:想以簡單的表現方式呈現,表現出媒材的本質,乍看之下或許不搶眼也或許很平凡,但希望這平中仍帶有一絲韻味,故藉由純樸的蓮藕、蓮花一系列植物及非固定型態的鐵絲來闡述唐代詩人孟郊《去婦》詩中「雖斷猶相連」之意境。
創作媒材:由於個人喜好偏重使用紙漿雕塑,想藉由與銅線、壓克力顏料結合作品,以及使用沙、石頭…等來製造野生植物的氣氛。
創作過程:在創作之前,先運用速寫將作品整體構想記下,並且一再修改直到滿意為止。然後運用所選用的創作材料完成整個作品。創作過程中運用各種不同型式來呈現在創作思考上空間和表現也有所不同方式。

許瓊文創作論述:
創作作品當下動機基於生命,每個年日以及創作當下最細微的想法與心情。作品對我來說,是屬於一部份私密的自己。這個自己只界定於作品本身,使作品有生命的張力。我認為作品的生命張力是來自於創作者本身當下情感以及創作當下的心態。
如何將這樣的化學元素轉換在作品的本身,使作品的質達到一個作者額外製造出來的一個無真實生命卻被賦予生命張力的獨立個體。 我認為是專注,當一個人的專注,會使一件作品更好;當一件作品在一個三度空間包含創作者本身的第四度空間-心靈層面塑造成形時,我想這作品本身就已經朝向卓越或更藝術的藝術品被看待。 我的作品多半來自;為生命而創作或者有感創作,像寫作的作者一樣有感而言。但也不完全是起初就有的動機,有時會以摸索或者玩樂的心態去面對,因為好玩或者心理想要去創作的這個想法,驅使自己想創作一個特別的物質;過程中也會無形的塑造自己對於作品創作的心態調整,並讓這份快樂或者期待開心的心情與作品相呼應。 創作的確會被困住,特別是自己的想法,也會因為各層面的環境因素,而混淆自己的界定,是為藝術而藝術或為商業的商機而藝術!即時調整是創作最重要的元素。 我很肯定的是,我目前的階段是想要為藝術而藝術,這是最初創作的動機,而非介於創作結束後的喜歡而購買因素的藝術心態。 當然也慢慢地朝向藝術生活/生活藝術的文化邁進。

鄭凱文創作論述:
圓或許是包容一切的形式,往自身上受的想法。

作品的開始到結束,自認為在描寫一個自我的世界觀,我早早畫完這些作品,後來我都在處理攝影,一段長時間與作品的隔離。
到畢業的審查日裝置上灰色展牆,細細觀看那塊塊陌生的圓:發現那段時間自認為的世界觀,其實是描述與某人某事的相處。每塊圓就像個關鍵的名詞,從名詞上我獲得了當時處境的記憶,好比從google輸入你要查詢的資料般。
和某人的談話內容、他的個性、跟我的相處模式、對他的看法種種…..,從我看畫面的那一刻,就跟看一張與家人或朋友的親密照般,是屬於我個人的回憶,對於觀者來說,他們不具任何意義。

描述一個相處,一個勾起記憶的關鍵字。

林侑瑩創作論述:
在我創作的層層階段,每個階段都看不到強烈包裝模式,更看不到包裝精美的創作主人,人人常說:「有什麼樣的父母,就又什麼樣的孩子」相同的道理,作品跟作者本來的關係就無法分離,一環扣著一環,從小我就是託付給奶奶照顧的孩子,在早年我就常常奶奶一起撿破爛回收賣錢,至今留下的回憶及慣性,就是會很自然的依戀著物品的功用,對物品的浪費是不被容許的,所以時代都以邁向科技化了,對於東西的製造以不再是難關,人們對東西的看法少以珍惜,變相為丟棄再造,但在製造也是有分限度,不是所有丟棄物都能如此,於是我眼前的垃圾山愈堆愈高,污然指數也不斷上升,所以我的作品走向不斷關注於環境環保概念,幾年來都以廢棄物做為媒材,並將在作品中使用廢棄小電器、塑膠管、回收木材、保特品、玩具、鐵器…等,以物體本身散發的科技文明帶來的垃圾膠著的混亂感覺,來揭示著對工業污染、科技環境問題的感嘆!
「因為我現在用一個廢棄物做作品,這個世界就少了一個垃圾。」
從作品中試述著,粗獷批判性與社會趨勢轉變的特質,批判著人類以科技文明挑戰創造主的原創,反思科技文明所代給人類的終極命運是什麼?人類真能賴以所創造出的人工生命而生存?我的藝術作品中因為材料有七層到九層的內容物並非一般美術材料,多半皆是廢氣回收或工地環境遺留等物質,或許他的原料使觀者剛開始排斥不受歡迎,但當我重新清理及重新組合整頓,煥然一新後改變它原先的樣貌和功能時,成了一個奇異的造型,便常受到矚目,我的喜歡,時常保留了材料被自然力改變,侵蝕的客觀屬性的存在,有些人歧視材料本身的價值低廉;有些人可從中看出他本來的元素;有些人看似讚嘆材質的運用…等很多的觀點及迴響,或許這也是我用來與觀者的對話方式,最吸引我的就是將這些支離破碎的質料隱隱約約被保留,把我自己的藝術敘事了本質源自土地與生活環境連結的創作。

古曼青創作論述:
關於馬賽克作品: 太陽花,形及彩虹花園,這三件作品都是以各種不同的玻璃及瓷磚的材質製作完成,線條都很像葉子,形及彩虹花園線條比較活潑變化比較多,在材質的樣是變化也很多種的搭配,色彩也是精心搭配過的,在製作的過程中,美一片瓷磚玻璃的形狀都比對過剛好可以完成我要的形狀,再用保麗龍膠黏貼好,瓷磚的形狀也可以有很多種黏法,衡的直的黏貼出來都可以有不同的感覺及特色,在黏貼的過程中,我邊製做邊構圖.以材質區分線條,第一是比較強調線條的變化及分佈,第二則是色彩的配置,第三才是思考材質的變化,至於黏貼的器物方面,我都使用玻璃當做黏貼的底座,強調畫面的透光性,可以顯現出我所黏貼的玻璃材質的美感.
太陽花, 充滿活力的向日葵,日日向陽而開。象徵著希望,日日迎接陽光面向太陽,代表正面的力量,能量,這件作品是我送給自己的作品,作品做96×96尺寸大小,更凸顯出這朵花的力量.
形及彩虹花園就是單純的配色效果及線條變化的表現!
抽會畫的部分, 以實驗的手法表達理念和豐富的想像力。
抽象畫的元素及形式破壞了自然原有的形象而求分解後形象的總和。
畫面是理性的、抽象的,將物體重新構成、組合,帶給人更新、更深刻的感受。

 

林靜渝個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
獲獎紀錄
2006 全國學生美術比賽西畫類 優等
2007 學年度南方美展立體造形類 佳作
2011 學年度南方美展立體造形類 優選
聯展
2008 黑括牛空間洪榮俊師生連展,台南,台灣
2009 美術系系美展,台南,台灣
2011 第二屆南方美展,台南,台灣
2012「爽。七美五B 創作展」- 台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
「陶心陶肺。聯合陶藝展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
「伸染邀。七美五B升級展」- 台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
「陶家莊。聯合陶藝展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
「想像的盡頭主任教授師生連展」,台南,台灣
「廣州省海峽兩岸交流促進協會聯合台灣青年畫家油畫寫生展」,廣州,大陸
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

林妍婷個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
個展
2013 「林妍婷個展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
聯展
2011 「模擬城市。聯合模型展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
2012 「陶心陶肺。聯合陶藝展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
「陶家莊。聯合陶藝展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
「伸染邀。七美五B升級展」- 台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
「爽。七美五B 創作展」- 台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
2013 「空間,有空的空。」- 海馬迴光畫館,台南,台灣
「夢幻馬賽克展」- 台南市政府市政中心藝文展,台南,台灣
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

吳清媛個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
獲獎紀錄
2007 全國學生美術比賽 西畫類 第二名
2007 全國學生美術比賽 水墨類 入選
2008 全國學生美術比賽 西畫類 第三名
2008 全國學生美術比賽 水墨類 第三名
2009 全國學生美術比賽 西畫類 第三名
聯展
2012 「伸染邀。七美五B升級展」- 台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
「爽。七美五B 創作展」- 台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

鄭柔爾個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
聯展
2009 班級展-話家常,台南,台灣
2011「模擬城市。聯合模型展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
2012 七年一貫制五年級升級展-藝語,台南,台灣
「陶家莊。聯合陶藝展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
「雙人攝影聯展-瞬刻」 -台南應用科技大學one空間,台南,台灣
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

鄭琬琤個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
聯展
2010 許瓊朱師生粉彩聯展,成大藝術走廊(成大圖書館B1),台南市,台灣
2012 「生活藝宴˙美學傳情 — 2012社區藝術巡迴展」,國立台南生活美學館,台南市,台灣
2013 「莫名其妙-超現實主義在台灣」藝術教育展覽,屏東美術館,屏東市,台灣
「夢幻馬賽克展覽」,台南新營市政府、台南永華市政府,台南市,台灣
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

林子喬個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
聯展
2012「陶心陶肺。聯合陶藝展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
「陶家莊。聯合陶藝展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
「伸染邀。七美五B升級展」- 台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
「爽。七美五B 創作展」- 台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
「炭中探」新素描創作聯展 – 台南應用科技大學 藝術中心,台南市,台灣
「炭中探」新素描創作聯展 – 成功大學 圖書館地下展覽室,台南市,台灣
2013「花姿招展」金工創作聯展 – 台南應用科技大學 15步藝廊,台南市,台灣
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

馮琮雅個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
聯展
2010 藝術中心班級展-話家常,台南,台灣
2012 藝術中心五年級升級展-囈語,台南,台灣
國立台南美學生活館 社區藝術巡迴展,台南,台灣
2013 夢幻馬賽克展覽,台南,台灣
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

張庭嘉個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
聯展
2010 「話家常」班級聯展,南應大藝術中心,台南,台灣
2012 「囈語」升級展,南應大藝術中心,台南,台灣
「想像的盡頭」創作聯展,台南永康社教中心,台南,台灣
2013 「思絮」創作聯展 台南永康社教中心,台南,台灣
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

陳奐儒個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
聯展
2009 班級展-話家常,台南,台灣
2011 七年一貫制五年級升級展-藝語,台南,台灣
班級聯展-模擬城市,台南,台灣
班級聯展-陶家莊,台南,台灣
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

吳書瑜個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
聯展
2011 校內版畫師生聯展於台中立港區藝術中心展覽,台中,台灣
2012 葉玲君老師師生聯展-馬賽克的異想世界,台南,台灣
「陶心陶肺。聯合陶藝展」- 台南應用科技大學one空間,台南,台灣
「伸染邀。七美五B升級展」- 台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
「爽。七美五B 創作展」- 台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
2013 「葉玲君老師師生聯展-馬賽克社區巡迴展」,台灣
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

許瓊文個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
聯展

2010 「話家常」班級聯展,南應大藝術中心,台南,台灣

  「許瓊朱師生」粉彩聯展,成大藝術走廊B1,台南,台灣 
2012
「許瓊文」創作個展,南應大ONE空間,台南,台灣

   「囈語」升級展,南應大藝術中心,台南,台灣

2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

鄭凱文個人簡歷
2010 台南應用科技大學美術系 就讀
獲獎紀錄
2011 99學年度全國學生美展大專組,甲等
2011 第58屆中部美展油畫,入選
2013 Capture the Moment捕捉你永恆的瞬間攝影比賽,熱血組,最佳視覺獎
2013 102學年度 第一學期 美術系系展,數位影像類,第三名
2013 102學年度 第一學期 美術系系展,金獎
聯展
2012「邊緣Kevin+Kerwin」攝影展,台南應用科技大學 15步走廊,台南,台灣
2013「精湛的藝術藝」藝術秘密聯展,台南應用科技大學 藝術中心,台南,台灣
2014「lao dong」台南應用科技大學小組展,藝托邦文藝空間,台南,台灣
台南應用科技大學美術系103級畢業展「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

林侑瑩個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
獲獎紀錄
2011 「綠藝森動-高雄回收藝術作品徵選比賽」榮獲學生組-第一名
2012 高雄燈會「全國創意花燈競賽」社會大專組-佳作
2012 「第30屆桃源美展」水彩類-佳作
2013 「102年全國美術展」水彩類-入選
2013 高雄燈會「全國創意花燈競賽」社會大專組-佳作
2013 高雄市文化中心-至真三館「南方藝術群聯展」
2013 「第三屆臺中國際攝影藝術展覽」藝術組-入選

 

古曼青個人簡歷
2007 台南應用科技大學 七年一貫制 美術系 就讀
聯展
2012 社區藝術巡迴展覽 國立台南生活美學館,台南,台灣
2013 夢幻馬賽克展覽,台南新營市政府,台南永華市政府,台南,台灣
2014 台南應用科技大學美術系103級畢業展 「A=HC∞」,南應大藝術中心,台南,台灣

 

將本活動加入提醒,可選擇FB或google提醒喔!
Citytalk城市通提醒最懂生活的咖!

 

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

自由人藝術公寓

自由人藝術公寓

聯絡信箱

手機號碼

0987-444957

主辦簡介

自由人藝術公寓成立於2012年12月,是一棟獨立的五樓半公寓,座落在台中市近一中街、中友百貨商圈的五權路;裡面有展演空間、工作室、藝術駐村...等多功能的集合式藝術空間。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-07-16

10:03

Tue07.16

2019-07-15 ~ 2019-07-28

Mon

15

Tue

16

Wed

17

Thu

18

Fri

19

Sat

20

Sun

21

Mon

22

Tue

23

Wed

24

Thu

25

Fri

26

Sat

27

Sun

28