活動banner
最終場倒數0
[售票]默日狂歡耳機派對(Silent Disco Taiwan Tour)-封面
  • [售票]默日狂歡耳機派對(Silent Disco Taiwan Tour)-相關圖片
  • 活動時間

    2014-05-1020:00:00至23:59:00

  • 活動地點

    台北小巨蛋-星光廳台北市松山區南京東路四段2號(地圖)

  • 費用資訊

    【城市通網路獨家-台北場】4/3~4/9 早鳥票 NT$ 500/張;4/10~5/31 標準票 NT$ 680/張;4/3~5/31 VIP包廂 NT$ 9,800/組;4/16~5/31 四人團體票 NT$ 2,080/組

  • 活動場次

64人已提醒
  • 主辦單位

    Silent Disco

  • 相關網址

  • 聯絡信箱

    info@silentdisco.com.tw

271人已前往2015-11-22 01:13:50.78881有人前往訂票
有人看過人氣 16886

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-05-09 單日 20:00:00~23:59:00 台北小巨蛋
2014-05-10 單日 20:00:00~23:59:00 台北小巨蛋

詳細介紹Intro

 

【默日狂歡耳機派對(台北場)活動最新公告】2014/04/25

各位支持耳機派對的朋友,儘管主辦單位團隊想要依照原定計畫,在台北辦理四場歡樂耳機派對,無奈眾多因素交疊促使我們必須遺憾地聲明,5/17, 31號兩場耳機派對必須取消舉辦,也同時停止這兩場對外的銷售,對於造成的相關不便主辦單位深感抱歉。

城市通虛擬票券取消/更換事宜

主辦單位將於近日收到城市通所提供之消費者購買資訊,將以E-MAIL方式一一寄信確認,同意更換票券的消費者,主辦單位將直接進行場次更換;若因故無法更換者,主辦單位將於確認身分後,於5月底前全額退款至消費者指定的帳戶。很抱歉造成消費者困擾及不便,若有特殊需求或問題,也請直接撥打主辦單位客服專線詢問:02-27199692。 

再一次與5/17, 31購票支持耳機派對的朋友們鞠躬致歉,主辦單位誠摯地邀請您到5/9, 10和我們一起同歡,參與這個風靡海外最歡樂的奇幻體驗,我們也期待下一次有機會能夠邀請各位來參加,其他不同主題的耳機派對,再次對造成各位的不便致上最高歉意。

以上退、換票事宜將由主辦單位全數處理。

主辦單位:Silent Disco 
客服專線:02-27199692
客服信箱:info@silentdisco.com.tw


 

默日狂歡 Silent Disco

♪ 城市通線上獨家開售-台北場 

凡購票就有機會抽到台灣優質品牌RH+0 Fixie單速車(價值NT$20,000)

美國知名潮牌Sprayground獨家限定背包(價值NT$2,880)等獨家大獎,詳情請上活動官網

 

什麼是”Silent Disco”?

Silent Disco是派對的綠色新革命

無線耳機打破空間的限制:沒有震耳欲聾的噪音公害,戴上耳機就可以盡情跳舞,拿下來就能輕鬆自在地和朋友聊天最時尚的社交新活動,打破傳統耳機只能自己戴自己聽的一對一模式,現在好幾百人都可以跟你一起戴著耳機享受音樂,大夥一起嗨!2014最安靜也最具震撼力的音樂盛會!

Silent Disco的直接翻譯是—沉默的迪斯可,沒玩過的人可能會問:
1. 迪斯可什麼時候又紅了? 這是復古趴嗎? (不是喔!)
2. 為什麼迪斯可會沒聲音!?

Silent Disco 是一種新的音樂行為藝術,這種“看似無聲其實有聲”的無噪音派對,才是環保娛樂的王道!透過群體式體驗,民眾可以直接戴上無線耳機,感受到Live DJ或是樂團的現場演出。透過耳機所傳達出的樂聲不論你在活動場地的哪一個角落,都十分地清晰、震撼人心,不論你在舞台最前排還是在廁所外排隊,音樂總是片刻不離身:一機在手、Live隨時Go。

為什麼Silent Disco這麼受歡迎?

Silent Disco不僅只是個好玩的party而已,大都會的人們都活在冰冷的科技裡,每天不是當低頭族,就是戴上耳機將自己與群眾隔離。但是人類本來就是群聚的生物,需要社交活動來保持身心平衡,Silent Disco的活動型態,便提供了現代人一種分享感動、有別於線上互動的群體經驗。

無線耳機的優點更打破了空間上的限制,讓平常本來不可能放音樂的地方,也成了歡樂的據點!這也是Silent Disco在國外廣受歡迎的原因,不僅倫敦的博物館每個月固定一個星期三,將Silent Disco設計成博物館之夜特別開放給成人,在紐約公共圖書館、英國的藝術中心、甚至是動物園都成了Silent Disco可以凝聚群眾的新興社交活動。現在這個超具歡樂感染力的活動來到了台灣,將於台北、台中和高雄,讓台灣的民眾親身體驗這個獨一無二的音樂、舞蹈的盛會!

 

默日狂歡的嘉賓是誰?

Radio Host DJ Eva 

► 知名電台主持人:DJ EVA 將會來Silent Disco默日狂歡趴跟大家一起同樂喔!

► 全球知名英國DeeJay以及ICRT電台DJ!

 

Dj Ground 

► 台灣知名男DeeJay Dj Ground! 

 

DJ Asta

► 台灣知名女DeeJay DJ Asta!

 

台北場票券資訊:

 

4/10~5/31 標準票 NT$ 680/張  早鳥票售完後,票價恢復成標準票

(包含一副耳機租借、一杯免費飲料和限量徽章。)

4/3~4/9 早鳥票 NT$ 500/張  預購限定,數量有限,先搶先贏!

(包含一副耳機租借和限量徽章。)

4/3~5/31 VIP包廂 NT$ 9,800/組

(10人為限包含耳機租借、免費飲料和限量徽章。)

4/16~5/31 四人團體票 NT$ 2,080/組

(包含一副耳機租借、一杯免費飲料和限量徽章。

 

【備註】

1) 因活動內含酒水,參加者限18歲以上。

2) 主辦單位保留保有所有相關活動最終解釋權及活動內容(票價、地點、節目、日期等)更改之權利,不便之處敬請見諒!

 

 

購票Ticket

訂票系統票種價格時間
kktix

Silent Disco默日狂歡派對─『城市通獨家』

- 前往訂票 271人已前往

二手票券Secondhand Ticket

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

博恩事紀有限公司

博恩事紀有限公司

聯絡電話

02-27199692

聯絡信箱

主辦簡介

博恩事紀(World-Share)為一客製活動及設計公司,在台灣已有10年經歷,2013年主辦“’殭屍路跑” (Zombie Run Taipei),吸引了超過一萬名民眾參加以及20家媒體採訪報導。博恩曾於台灣及亞洲各國舉辦過大型活動,如台灣、香港、 北京、泰國、印尼、越南和馬來西亞。

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-11-12

06:44

Tue11.12

2019-11-11 ~ 2019-11-24

Mon

11

Tue

12

Wed

13

Thu

14

Fri

15

Sat

16

Sun

17

Mon

18

Tue

19

Wed

20

Thu

21

Fri

22

Sat

23

Sun

24