最終場倒數0
自然風景畫 Nature and Landscape-封面
  • 活動時間

    開始於2014-02-25~2014-03-0900:00:00至00:00:00

  • 活動地點

    A8 Cafe & Gallery- 和平東路三段67巷 8 號 B1樓

  • 費用資訊

    免費

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 833

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-02-25~2014-03-09 固定每日進行 00:00:00~00:00:00 A8 Cafe & Gallery

詳細介紹Intro

自然風景畫 Nature and Landscape

 

自千多年前,自然風景畫便於西方繪畫和東方藝術中不斷展現。初期的藝術畫作甚少著墨於自然風景,直到14世紀起,山、樹、動物以及大自然的元素才都一一可見。天空成了風景描繪畫的主要背景特色,彰顯出寫實與想像之間的迥異風格。寫實畫作通常會加入宮廷古典詩句和都市風景、眾神神話以及歷史人物或重要盛典。

對於鑑賞者而言,從最初的功利主義的盛行,到帝國和宗教主義的保教權時代,直至15世紀末時期,達文西 (Leonardo Da Vinci) 、杜勒 (Albrecht Dürer )、費拉.巴托洛梅奧生 (Fra Bartolomeo) 等藝術家所創作的純風景和水彩畫才開始展露頭角, 並受到貴族和中層階級人士的鍾愛及崇拜。接著於17世紀進入了荷蘭繪畫的黃金時代,而後於18和19世紀開始,宗教繪畫之風逐漸衰退。

自然風景畫逐漸理想化,在其發展史中,映現出社會和環境隨著時間轉移的複雜變化,一直到印象主義派和後印象主義派首次將自然風景畫定義為眾多藝術流派中的主要創新潮流之一。正如約翰.羅斯金 (John Ruskin) 和 克拉克爵士 (Sir Kenneth Clark) 所說的,風景畫乃19世紀的主要藝術創作。

今日,Ebury Bridge Arts 誠意推薦 4 名來自不同領域,年輕且才華洋溢的英國藝術家之作品。他們分別是Emma Hardicker,Richard Heeley,Jane Laurie 和 Helen Michie。

這次的藝術展主要是探討舊式風格和現代技巧之間的巧妙運用,從而以全新的演繹方法呈現出來。 
他們的作品敘述並表達着他們的生活體驗,所居住的環境,還有個人喜愛的特定元素。有別於全景畫作,其不同之處在於挑選特定自然元素來表達自然之美。

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-18

10:14

Fri10.18

2019-10-14 ~ 2019-10-27

Mon

14

Tue

15

Wed

16

Thu

17

Fri

18

Sat

19

Sun

20

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27