最終場倒數0
FUBAR + 背骨 + Changer-封面
  • 活動時間

    2014-03-0621:30:00至23:30:00

  • 活動地點

    Revolver 左輪手槍- 羅斯福路一段一之一號

  • 費用資訊

    現場購票:NT.200(含飲)

  • 活動場次

    此活動只有一個場次時間

0人已提醒
有人看過人氣 878

活動場次Event time

沒有進行中的場次

沒有進行中的場次

日期 時間類型 地點 費用 通知
2014-03-06 單日 21:30:00~23:30:00 Revolver 左輪手槍

詳細介紹Intro

 FUBAR + 背骨 + Changer

 

FUBAR 

2013年5月成立於關渡半山腰,FUBAR(Fucked Up Beyond All Repair)形容無可回復的狀態。

時代下的青年,面對著愁雲慘霧的未來試著回想昨日的歡愉,卻又想不起什麼。跳躍的bass聲線之上堆積著燥鬱的的吉他聲響,不時的變拍,swing及funk的節奏揉進藍調音階,Rock與disco beat間藏著drum & bass。在實驗與遊戲之際,生產出現在的樣貌。

https://www.facebook.com/fubarsound?ref=ts&fref=ts



背骨 

背骨以Heavy / Thrash Metal為主幹、台語作為創作語言,並融入本土化的旋律,內容要講的,不是無病呻吟的小情小愛,而是人們原本就熟稔知悉,卻總是選擇視而不見、不願面對的醜陋真實,我們的人民寧願蒙著眼,假裝這個社會沒有這些瘡疤,然後在黑暗裡幻想自己活在一個美好的國度。儘管台灣是個自由民主的國家,但很少有歌手或樂團敢以揭露這些血淚作為核心價值,而背骨樂團就以音樂用力扯下人們眼前那塊布,逼大家睜大眼睛看看這塊土地發生過的,或正在上演的悲劇。抬起頭看,你是否看見,那一群晚上十點踩著自己的影子回家的志學青年,那一群假日還為了「責任」去上班的聖人們?低下頭,你是否看見台灣菁英的血流了66年還未乾涸?往西邊看,你是否看見軍事武器磨刀霍霍?逼你看,背骨還要唱給你聽,驚心動魄的Riffs揭開歷史傷痕,主唱淒厲似鬼哭,用台灣的語言講台灣真實發生的事,或許黑暗,或許沉重,但這世界本來就不是粉紅色的,勇於面對我們才能真正認識這塊土地,打拼一個值得期待的未來。

https://www.facebook.com/revoltingsociety


Changer 

樂團簡介:Changer的誕生是為了改變負面的社會,是由一群熱愛鞭擊金屬的年輕人所組成的,音樂的風格極為侵略,吉他粗麻的音色彈出剽悍的和弦,極
具破壞力低沉的BASS聲音配合著具有壓迫感的雙大鼓,加上主唱狂暴式的唱腔,Changer要用音樂孕育出改變社會的力量。

https://www.facebook.com/ChangerTW

達人心得 / 攻略Experience

貼上部落格網址,分享超快速分享心得感想

參加過這個活動嗎?歡迎分享您的心得文!(只要貼上部落格文章連結即可)

留言版Comment

刊登單位Provider

Citytalk城市通

Citytalk城市通

聯絡人

客服中心

聯絡信箱

主辦簡介

Citytalk 城市通為全台活動情報第一站! 專門提供熱愛台灣各大小城市活動的朋友, 最新最快的活動情報,不論您是想找、想玩、 想預先安排音樂、藝文、展覽、休閒、運動、比賽, 甚至是親子等類的活動都能讓你一次搜足,盡情體驗! 此外,在玩樂之餘, Citytalk城市通多項加值服務, 還能將情報分享給你Fb上的好朋友及在你的行事曆上追蹤活動喔! 客服服務時間:週一~週五10:00~12:00、14:00~19:00(例假日皆未開放)

誰來看過Visitor

已瀏覽過的活動View

這週去哪玩

2019-10-24

09:55

Thu10.24

2019-10-21 ~ 2019-11-03

Mon

21

Tue

22

Wed

23

Thu

24

Fri

25

Sat

26

Sun

27

Mon

28

Tue

29

Wed

30

Thu

31

Fri

01

Sat

02

Sun

03